Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/14716
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Vélez Barros, Cecilia Isabel | - |
dc.contributor.author | Parra Villegas, Edison Steven | - |
dc.date.accessioned | 2020-06-18T16:00:02Z | - |
dc.date.available | 2020-06-18T16:00:02Z | - |
dc.date.issued | 2020-03-03 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/14716 | - |
dc.description | El siguiente plan de negocios, permite medir la viabilidad de crear un modelo de negocios basado en la extracción y comercialización de pulpa de Açai en la ciudad de Guayaquil, seguido de los múltiples beneficios que aportan a la salud, Este plan de negocio se acopla a las nuevas Mega tendencias de consumo de productos naturales, que aporten beneficios a las personas. Se realizó el correspondiente estudio de mercado para identificar los diferentes aspectos: políticos, económicos, socio culturales y tecnológicos; Asimismo analizar el comportamiento de la industria. Actualmente en el Ecuador hay una creciente tendencia hacia lo saludable, por lo tanto, el plan de negocio en cuestión, al cual se le aplicaron técnicas cualitativas y cuantitativas; Arrojaron resultados en los cuales se pudo comprobar que la extracción y comercialización de pulpa de Açai es viable. El producto en cuestión tendrá una única presentación, también contará con un plan con el objetivo de establecer estrategias que capten nuevos clientes. | en_US |
dc.description.abstract | The following business plan, allows to measure the feasibility of creating a business model based on the extraction and marketing of Açai pulp in the city of Guayaquil, followed by the multiple benefits that contribute to health, This business plan is coupled to the new Mega trends of consumption of natural products, which bring benefits to people. The corresponding market study was carried out to identify the different aspects: political, economic, socio-cultural and technological; Also analyze the behavior of the industry. Currently in Ecuador there is a growing trend towards healthy, therefore, the business plan in question, to which qualitative and quantitative techniques were applied; They produced results in which it was possible to verify that the extraction and commercialization of Açai's pulp is viable. The product in question will have a single presentation, it will also have a plan with the objective of establishing strategies that capture new customers. | en_US |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | en_US |
dc.subject | MARKETING | en_US |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN | en_US |
dc.subject | PLAN DE NEGOCIO | en_US |
dc.subject | VIABILIDAD ECONÓMICA | en_US |
dc.subject | PRODUCTOS NATURALES | en_US |
dc.subject | AÇAÍ | en_US |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | en_US |
dc.subject | MEGATENDENCIA | en_US |
dc.title | Propuesta para la extracción y comercialización de pulpa de Açai en la ciudad de Guayaquil. | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Emprendimiento |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ESP-IE-296.pdf | 4,71 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons