DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/14725
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorJaramillo Valle, Félix Enrique-
dc.contributor.authorYong Álvarez, Carlos Enrique-
dc.date.accessioned2020-06-22T18:07:23Z-
dc.date.available2020-06-22T18:07:23Z-
dc.date.issued2020-03-13-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/14725-
dc.descriptionEl presente trabajo de titulación propone un libro en donde se evidencia la fusión gastronómica china y guayaquileña, por medio de entrevistas y fotografías, se demuestra esta unión que se desconoce en el Ecuador, mediante la recopilación de información documental, exploratoria y descriptiva con enfoque cualitativo; se utiliza técnicas como la entrevista, realizada a varias personas de diferentes ramas y conocimientos en esta mezcla cultural, profesionales como chefs, ingenieros, licenciados, también a diseñadores gráficos, y profesionales del diseño editorial. Se realiza ficha de evaluación para las artes iniciales de acuerdo a una muestra del público objetivo, luego con el resultado final se procede a seleccionar las piezas gráficas para elaborar el libro.en_US
dc.description.abstractThe present degree work proposes a book where it is evidenced where the Chinese and Guayaquil gastronomic fusion is evidenced, through interviews and photographs, this union is demonstrated that is unknown in Ecuador through the collection of documentary, exploratory and descriptive information with a qualitative approach; techniques like the interview are used made to several people from different branches and knowledge in this cultural mix, professionals such as chefs, engineers, graduates, also graphic designers, and editorial design professionals. An evaluation sheet is made for the initial arts according to a sample of the target, then with the final result we proceed to select the graphic pieces that are made for the book.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquilen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/en_US
dc.subjectDISEÑO GRÁFICOen_US
dc.subjectFUSIÓN GASTRONÓMICAen_US
dc.subjectDISEÑO EDITORIALen_US
dc.subjectFOTOGRAFÍAen_US
dc.subjectCHINAen_US
dc.subjectGUAYAQUILen_US
dc.titleDiseño de libro acerca de la fusión gastronómica china-guayaquileña.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Gestión Gráfica Publicitaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ARQ-CGGP-125.pdf3,87 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons