DSpace logo
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/1508
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorQuezada Villacreses, Daniela Vanessa-
dc.contributor.authorRamírez Coello, Ligia Priscila-
dc.date.accessioned2014-06-23T14:55:10Z-
dc.date.available2014-06-23T14:55:10Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/1508-
dc.descriptionHemos realizado esta investigación con la finalidad de preparar una guía técnica basándonos con normas legales y técnicas para el registro apropiado de las actividades económicas del sector apicola. La importancia esta establecida en que el contenido revela una posición enmarcada en las disposiciones de adopción de aplicación de las Normas de Información Financieras en el Ecuador, haciendo énfasis en la Normas de Contabilidad Internacional N°41 registro y valuación de activos biológicos. Posteriormente el objetivo de esta investigación es proporcionar una herramienta adecuada contable actualizada para todos los sectores que realicen la actividad agrícola en el Ecuador y así se pueda aplicar el debido proceso de preparación y presentación de los estados financieros, teniendo en cuenta las necesidades de los citados usuarios.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.subjectNORMAS INTERNACIONALES DE CONTABILIDADen_US
dc.subjectNORMAS DE INFORMACIÓN FINANCIERASen_US
dc.subjectESTADOS FINANCIEROSen_US
dc.subjectSECTOR APÍCOLAen_US
dc.subjectACTIVIDAD AGRÍCOLAen_US
dc.titleAnálisis de la NIC 41 "Activos Biológicos" y aplicación de una guía técnica implementados en el sector apícola ecuatoriano.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Appears in Collections:Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería en Contabilidad y Auditoría CPA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UCSG-PRE-ECO-CICA-42.pdf13,71 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.