DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/15466
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorJácome Tapia, Julio Cesar-
dc.contributor.authorVera Barros, Gabriela Elizabeth-
dc.date.accessioned2020-11-04T22:42:16Z-
dc.date.available2020-11-04T22:42:16Z-
dc.date.issued2020-09-11-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/15466-
dc.descriptionEl trabajo de titulación que se presenta a continuación tiene como objetivo la creación de una bebida energizante a base de raíz de maca en la ciudad de Guayaquil esta idea surgió debido a los cambios que se están dando hoy en día, ya que las personas buscan consumir productos saludables que no contengan químicos ni aditivos que afecten sus organismos y su salud ya que al consumir un alimento funcional no quiere decir que este reemplace las vitaminas y minerales diarios que necesita una persona, sino que estos alimentos lo que hacen es dar un refuerzo adicional al organismo para que rinda de una mejor manera cuando la persona desee, no busca reducir el consumo de bebidas energizantes, si no incrementar el consumo de estas, pero a su vez reduciendo los efectos secundarios que afectan al organismo de las personas, sin contar con el exceso de azúcar que estas contienen. Esta propuesta está dirigida a estudiantes a personas que se encuentren laborando o realizan actividades deportivas ya que son quienes necesitan más energías y reponerlas debido a su desgaste proporcionado por las actividades que estas realizan, con este fin de ofrecer una bebida energizante natural a base de la raíz de maca la cual tiene diferentes propiedades beneficiosas con lo son las vitaminas B, el hierro y la fibra para el ser humano que aporte con beneficios sin la necesidad de afectar a la salud y a la vez cumplan con la perspectiva al momento de consumir el mismo.en_US
dc.description.abstractThe degree work that is presented below aims to create an energizing drink based on maca root in the city of Guayaquil. This idea arose due to the changes that people seeking to consume healthy products are taking place today. that do not contain chemicals or additives that affect their bodies and their health since consuming a functional food does not mean that it replaces the daily vitamins and minerals that a person needs, but rather that these foods give an additional reinforcement to the body so that it performs better when the person wishes, it does not seek to reduce the consumption of energy drinks, but rather to increase their consumption, but at the same time reducing the side effects that affect the body of people, without counting on the excess of sugar they contain. This proposal is aimed at students, people who are working or carry out sports activities since they are the ones who need more energy to replenish due to their wear and tear provided by the activities they carry out. In order to offer a natural energizing drink based on the maca root which has different beneficial properties, such as B vitamins, iron and fiber for the human being that provides with and benefits without affecting health and once they meet the perspective when consuming the same.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquilen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/en_US
dc.subjectESTUDIO DE MERCADOen_US
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNen_US
dc.subjectCOMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDORen_US
dc.subjectRENTABILIDADen_US
dc.subjectBEBIDA ENERGIZANTE NATURALen_US
dc.titlePlan de negocios para la producción y comercialización de una Bebida Energizante Natural a Base de Maca en la ciudad de Guayaquil.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Emprendimiento

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ESP-IE-318.pdf4 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons