Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/1565
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Salas Tutivén, Lisseth Gabriela | - |
dc.date.accessioned | 2014-06-30T14:39:36Z | - |
dc.date.available | 2014-06-30T14:39:36Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/1565 | - |
dc.description | El proyecto está basado en un estudio de factibilidad para producción y comercialización de arroz orgánico en la provincia del Guayas, se ha analizado en el desarrollo del mismo, aspectos organizacionales, estudio técnico, análisis financiero, etc. con el fin de determinar si el proyecto es viable o no. Se definió el producto a obtener, las características, se estableció estrategias de mercado aplicables para posicionar el producto. Además se ha delimitado la estructura organizacional-legal del proyecto, la elaboración del estudio técnico, dentro del cual se determinó la localización del proyecto (cantón Daule), también se realizó una encuesta a consumidores observando que existe una reacción positiva de los clientes hacia el consumo de productos orgánicos (arroz). Por último, en el estudio se desarrolló el análisis financiero, proyectado a diez años, estableciendo todos los costos de producción, gastos administrativos, ingresos y egresos del proyecto con el fin de calcular los flujos de efectivo proyectados, analizando que el proyecto es factible contando con un VAN de $87611.47 descontado a una tasa del 12.80% (representa el WACC), indicando que el proyecto es viable generando un VAN de flujo positivo medido a través de la tasa mínima con la que cubriría los gastos de capital. | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | - |
dc.subject | ESTUDIO DEL MERCADO | en_US |
dc.subject | PLAN DE MARKETING | en_US |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | en_US |
dc.subject | ARROZ ORGÁNICO | en_US |
dc.subject | COSTOS DE PRODUCCIÓN | en_US |
dc.subject | PROVINCIA DEL GUAYAS | en_US |
dc.subject | ECUADOR | en_US |
dc.title | Estudio de factibilidad para producción y comercialización de arroz orgánico en la Provincia del Guayas. | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ECO-ADM-63.pdf | 2,65 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons