DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/15665
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNaranjo Rojas, María Katherine-
dc.contributor.authorRodríguez Rosero, María Mercedes-
dc.date.accessioned2020-11-19T03:58:22Z-
dc.date.available2020-11-19T03:58:22Z-
dc.date.issued2020-09-11-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/15665-
dc.descriptionPara este proyecto se diseña un motion graphic explicativo que va dirigido a la población ecuatoriana entre 25 a 50 años para informar acerca de la alimentación correcta que debe tener un paciente contagiado con el SARS-CoV-2 Covid- 19 llamado también coronavirus. La metodología que se utiliza es documental y descriptiva. En la documental se utiliza notas de prensa, revistas científicas y páginas web. Para la metodología descriptiva se utiliza el enfoque cualitativo que abarca entrevistas, evaluación de artes y grupo focal. Logrando seleccionar la correcta información para la elaboración del video. Como resultado final el video fue evaluado con el público objetivo, profesionales en medicina y diseño, quienes comentan que el mensaje es claro y la animación va acorde al tipo de información que se presenta.en_US
dc.description.abstractFor this project, an explanatory motion graphic is designed that is aimed at the Ecuadorian population between 25 and 50 years of age to inform about the correct diet that a patient infected with SARS-CoV-2 Covid-19 also called coronavirus should have. The methodology used is documentary and descriptive. The documentary uses press releases, scientific journals, and web pages. For the descriptive methodology, the qualitative approach is used, which includes interviews, art evaluation, and focus group. Managing to select the correct information to make the video. As a final result, the video was evaluated with the target audience, medical and design professionals, who comment that the message is clear and the animation is according to the type of information presented.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquilen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/en_US
dc.subjectANIMACIÓN DIGITALen_US
dc.subjectDISEÑO GRÁFICOen_US
dc.subjectPLATAFORMAS DIGITALESen_US
dc.subjectILUSTRACION DIGITALen_US
dc.subjectALIMENTACIÓN SALUDABLEen_US
dc.titleDiseño de motion graphic explicativo sobre alimentación y nutrición frente al SARS-CoV-2 Covid- 19, para la recuperación de un paciente contagiado.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Gestión Gráfica Publicitaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ARQ-CGGP-133.pdf4,49 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons