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http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/15905
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Béjar Feijó, María Fernanda | - |
dc.contributor.author | Cabrera Zambrano, Clay Andrey | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-12T23:21:55Z | - |
dc.date.available | 2021-03-12T23:21:55Z | - |
dc.date.issued | 2021-02-17 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/15905 | - |
dc.description | La presente investigación buscó definir el perfil del comprador de atún en lata en el canal autoservicios de la ciudad de Guayaquil, para ello ser procedió a aplicar una metodología de la investigación mixta y herramientas de recolección de datos como la encuesta y el focus group en donde se obtuvo como resultado que la marca Van Camp´s es reconocido por gran parte de sus consumidores por la calidad del producto de tal forma que un 52% de los consumidores de esta marcas se apegan a este atributo, seguido por un 26% de consumidores que lo prefieren por su sabor y un 15% que lo consume por salud; mientras que la marca Real se fortalece en el sabor, este atributo lo destacan el 32% de los consumidores de esta marca, siendo su segundo atributo fuerte la calidad 25% además de diferenciarse de la primera por su precio bajo, siendo este atributo recogido por el 21% de los consumidores, y un 17% lo consumen por salud. Por otro lado, Isabel se diferencia de los anteriores por su precio bajo, este atributo fue considerado por el 36% de sus consumidores, además como segundo atributo tiene su sabor con el 25% seguido con el 14% tanto en los atributos de calidad y consumo por salud, sin embargo el consumidor destaca el diseño de la etiqueta un 11% de los consumidores lo mencionan. | en_US |
dc.description.abstract | The present investigation sought to define the profile of the buyer of canned tuna in the self-service channel of the city of Guayaquil, for this it was proceeded to apply a mixed research methodology and data collection tools such as the survey and the focus group where The result was that the Van Camp's brand is recognized by a large part of its consumers for the quality of the product in such a way that 52% of the consumers of this brand adhere to this attribute, followed by 26% of consumers who prefer it for its flavor and 15% who consume it for health; While the Real brand is strengthened in taste, this attribute is highlighted by 32% of the consumers of this brand, its second strong attribute being quality 25% in addition to differentiating itself from the first due to its low price, this attribute being collected by 21% of consumers, and 17% consume it for health. On the other hand, Isabel differs from the previous ones by its low price, this attribute was considered by 36% of its consumers, in addition, as a second attribute it has its flavor with 25% followed by 14% both in the attributes of quality and consumption for health, however the consumer highlights the design of the label 11% of consumers mention it. | en_US |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | en_US |
dc.subject | PERFIL DEL CONSUMIDOR | en_US |
dc.subject | COMPORTAMIENTO DE COMPRA | en_US |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | en_US |
dc.subject | MARKETING ESTRATÉGICO | en_US |
dc.title | Análisis del comportamiento de compra de atún en lata en el canal autoservicios en la ciudad de Guayaquil. | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Grado - Maestría en Mercadotecnia, mención en Dirección Estratégica y Gerencia de Marcas |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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