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http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/16040
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Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
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dc.contributor.advisor | Matute Petroche, Jessica Silvana | - |
dc.contributor.author | Velarde Flores, Josué Eduardo | - |
dc.contributor.author | González Vélez, Jorge Enrique | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-26T16:09:00Z | - |
dc.date.available | 2021-03-26T16:09:00Z | - |
dc.date.issued | 2021-03-08 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/16040 | - |
dc.description | El objetivo del presente trabajo de investigación fue de analizar el comportamiento de compra en restaurantes de comida rápida durante la crisis sanitaria en la ciudad de Guayaquil. Se aplicó una encuesta a 384 personas para obtener información sobre el comportamiento y la satisfacción del consumidor. Adicionalmente, se realizaron tres entrevistas a dueños de restaurantes para conocer más sobre sus experiencias y estrategias en el negocio. Los resultados, del presente trabajo indican que se pudo conocer que antes de la pandemia hubo una mayor frecuencia de visitar los restaurantes de comida rápida y que después de ella el comportamiento del consumidor cambio a los pedidos a domicilio. Los resultados de la entrevista sugieren que el uso de las redes sociales, promociones y el uso de las aplicaciones de entrega a domicilio fueron fundamentales para hacer frente a la crisis sanitaria en Guayaquil. Finalmente, los principales factores que inciden en las compras son: a domicilio son: el recargo por entrega, tiempo de entrega y referencias de clientes. | en_US |
dc.description.abstract | The objective of this research work was to analyze the buying behavior in fast food restaurants during the health crisis in the city of Guayaquil. A survey of 384 people was applied to obtain information on consumer behavior and satisfaction. Additionally, three interviews were conducted with restaurant owners to learn more about their experiences and strategies in the business. The results of the present work indicate that it was known that before the pandemic there was a greater frequency of visiting fast food restaurants and that after it, consumer behavior changed to home orders. The results of the interview suggest that the use of social networks, promotions and the use of home delivery applications were essential to face the health crisis in Guayaquil. Finally, the main factors that affect purchases are: at home are: the surcharge for delivery, delivery time and customer references. | en_US |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | en_US |
dc.subject | COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR | en_US |
dc.subject | MARKETING DIGITAL | en_US |
dc.subject | EMPRENDIMIENTO | en_US |
dc.subject | COMIDA RÁPIDA | en_US |
dc.subject | SERVICIO A DOMICILIO | en_US |
dc.subject | PANDEMIA | en_US |
dc.title | Análisis del comportamiento de compra en restaurantes de comida rápida durante crisis sanitaria en la ciudad de Guayaquil. | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
Collection(s) : | Trabajos de Titulación - Carrera de Marketing |
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