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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAlcívar Avilés, María Josefina-
dc.contributor.authorCastro Litardo, Melisa Verónica-
dc.date.accessioned2021-03-31T18:01:22Z-
dc.date.available2021-03-31T18:01:22Z-
dc.date.issued2021-03-15-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/16130-
dc.descriptionEl Ecuador cuenta con un gran potencial de crecimiento en la exportación de frutas no tradicionales, a pesar de esto las exportaciones se siguen manteniendo con los mismos rubos, es decir que la matriz exportadora del país no ha evolucionado pese a los años transcurridos. Es necesario aumentar la cadena de valor de las materias primas que ya están posicionadas mercado en el extranjero. Debido a esto con esta investigación se busca llevar a cabo un estudio de mercado que permita la exportación de vinagre de uvilla hacia Estados Unidos. Si así de esta forma se va a lograr alcanzar el cambio de la matriz productiva que tanto anhelamos, el estudio de mercado se va a desarrollar utilizando como base la postura epistemológica paradigmática constructivista, ya que primero debemos de comprender como se mueve el mercado estadounidense y de acuerdo a eso introducir el vinagre de uvilla. Actualmente existe una oferta exportable disponible para la venta hacia Estados Unidos, este es el principal país que importa vinagres, por ende, hay una demanda insatisfecha que busca adquirir vinagres. Al ser Estados Unidos y Ecuador socios comerciales durante varios años esto ha logrado que podamos ser partícipes del Sistema Generalizado de Preferencias lo que ayuda a las exportaciones ecuatorianas ya que tiene 0% de aranceles.en_US
dc.description.abstractEcuador has great growth potential in the export of non-traditional fruits, despite this, exports continue to be maintained with the same lines, that is, the country's export matrix has not evolved despite the years that have passed. It is necessary to increase the value chain of raw materials that are already positioned in the foreign market. Due to this, this research seeks to carry out a market study that allows the export of uvilla vinegar to the United States. If in this way we are going to achieve the change in the productive matrix that we long for, the market study will be developed using the constructivist paradigmatic epistemological position as a basis, since we must first understand how the US market moves and according to that introduce the vinegar of uvilla. Currently there is an exportable supply available for sale to the United States, this is the main country that imports vinegars, therefore, there is an unsatisfied demand that seeks to acquire vinegars. As the United States and Ecuador are trading partners for several years, this has made it possible for us to participate in the Generalized System of Preferences, which helps Ecuadorian exports since it has 0% tariffs.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquilen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/en_US
dc.subjectOFERTA EXPORTABLEen_US
dc.subjectDEMANDA INTERNACIONALen_US
dc.subjectESTUDIO DE MERCADOen_US
dc.subjectDISEÑO LOGÍSTICOen_US
dc.titleEstudio de mercado para la exportación de vinagre de uvilla hacia Estados Unidos : caso de estudio Biolcom.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Comercio y Finanzas Internacionales

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