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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/17288
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorZumba Córdova, Rosa Margarita-
dc.contributor.authorAmaguaya Gusqui, Danny Javier-
dc.date.accessioned2021-10-18T04:07:07Z-
dc.date.available2021-10-18T04:07:07Z-
dc.date.issued2021-09-21-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/17288-
dc.descriptionEl siguiente trabajo de titulación, muestra sobre la creación de una dulcería de postres saludables, hechos con un endulzante natural denominado Fruta milagrosa, una fruta exótica parecida a una ciruela roja, proveniente del Oeste de África y que en Ecuador la encontramos en el cantón Quinindé provincia de Esmeraldas, enfocado en personas diabéticas, que al ser consumidas no afectan su salud ni poner en riesgo la misma. Dando de esta forma al cliente una alimentación saludable y puedan continuar con una dieta saludable sin que la glucosa en la sangre se vea afectada. La comercialización de estos postres elaborados con la fruta milagrosa se realiza en la ciudadela Urdesa, norte de Guayaquil. Se logró realizar este proyecto a través de un proceso investigativo, en donde se estableció objetivos, estrategias de venta, publicidad y financieras, que fueron alcanzados con éxito y aceptación en el proceso de realización. Se realizó también una profunda investigación y auditoría de mercado, análisis de la industria donde se desenvolverá el proyecto de trabajo, proyecciones y situaciones económicas. Donde descubrimos que este proyecto es rentable, aceptable y financieramente sostenible al tiempo estimado, siendo así, bastante atractiva para accionistas e inversionistas. Se mencionó además de los riesgos que se pueden presentar durante el trayecto de la vida empresarial del proyecto, tomándose así las debidas precauciones y acciones frente a estas problemáticas con un plan de contingencia y controles en situaciones que afecten el continuar con el proyecto.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquilen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/en_US
dc.subjectINVESTIGACIÓN DE MERCADOen_US
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNen_US
dc.subjectALIMENTACIÓN SALUDABLEen_US
dc.subjectPACIENTES DIABÉTICOSen_US
dc.titlePropuesta para la elaboración y comercialización de postres con endulzante natural fruta milagrosa, enfocado a personas diabéticas.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Emprendimiento

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