DSpace logo

Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 761-770 de 1571.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
18-mar-2019Efecto de los flavonoides sobre los parámetros bioproductivos en pollos broilers de la línea comercial Hubbard clásico.Álvarez Castro, Fátima Patricia; Bury Macías, Daniela Nicole
18-mar-2019Eficacia del ozono en la cicatrización de heridas postquirúrgicas no contaminadas en perros y gatos de dos clínicas veterinarias “Biomedicina Veterinaria las Lomas” y “Perla del pacífico” de la ciudad de Guayaquil.Chonillo Aguilar, Fabiola de Fátima; Olivo Macías, Yuly Melissa
18-mar-2019Prevalencia de patologías del aparato reproductor en gatas (Felis silvestris catus) ovario salpingo histerectomizadas en la casa comunal Ana María de Olmedo, cantón Durán.Mieles Soriano, Gloria Fabiola; Gómez Piscocama, Roberto Alonso
18-mar-2019Patologías frecuentes del aparato reproductivo de perras (Canis lupus familiaris) intervenidas por OVHSylva Morán, Lucila María; Andrade Santillán, María Mercedes
18-mar-2019Estudio de factibilidad de un sistema recuperador de vapores COVs para terminales y estaciones de servicio Guayaquil.López Cañarte, Juan Carlos; López Vera, Edduard Marlon
5-mar-2020Elaboración de un protocolo de procedimientos para levantamientos fotogramétricos en la actividad Agrícola, en el litoral ecuatoriano.Rivas Barzola, José Ricardo; Altamirano Jairala, Salomón Antonio
5-mar-2020Evaluación del comportamiento agronómico de tres híbridos de sandía (Citrullus lanatus) en el cantón Valencia, provincia de Los Ríos.Donoso Bruque, Manuel Enrique; Alcívar Muñoz, Wilson Adrián
5-mar-2020Evaluación del uso de metodologías de agricultura de precisión mediante el Software SF en el cultivo del arroz en el cantón Santa Lucía.Triana Tomala, Ángel Antonio; Ruiz Hagó, Jerryn Shuang
17-sep-2020Evaluación de calidad microbiológica de ensaladas vegetales comercializadas por locales de comida de los centros comerciales de la zona norte de la ciudad de Guayaquil.Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Menoscal Vaca, Kathy
17-sep-2020Estudio comparativo del alimento balanceado obtenido con la mezcla de harinas de garbanzo, arroz, chocho y cáscara de cacao versus fórmulas comerciales para cerdos en la etapa de engorde.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Pita Vargas, Melanie Solange