DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
4-mar-2020Desarrollo de una bebida láctea con la adición de harinas de mashua (Tropaeolum tuberosum) y quinua (Chenopodium quinoa).Moreno Veloz, Ema Nofret; Ayol Muñoz, Rubén Darío
4-mar-2020Diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (APPCC) para la línea de producción del pan tipo hot dog con queso mozzarella y orégano en una empresa ubicada en Durán.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Gavilánez Díaz, Cristhian David
4-ago-2020Elaboración de un concentrado proteico a partir de chía (Salvia hispanica L.) para su uso como ingrediente con actividad biológica en el desarrollo de nuevos alimentos funcionales fortificados.Mora García, Patricia; Serrano Cisneros, Marcela Stefanía
13-ago-2020Desarrollo de una sopa instantánea a partir de harinas de cáscaras de sandía (Citrullus lanatus) y de plátano (Musa paradisiaca).Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Aguilar Ochoa, Víctor Alexander
17-sep-2020Propuesta de implementación de una planta de procesamiento lácteo en la granja San Isidro - UCSG.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Ortiz Vega, Doménica Nicole
18-sep-2020Desarrollo de pasta Fettuccine con sustitución parcial de la harina de trigo por harinas de achojcha (Cyclanthera pedata) y cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.).Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Cruz Muentes, César Luis
11-mar-2021Desarrollo de una barra de chocolate corriente endulzada a base de tomatillo de Galápagos (Solanum cheesmaniae).Crespo Moncada, Bella Cecilia; Valencia Pazmiño, Renata Fiorella
14-sep-2020Propuesta de implementación para un sistema automatizado de transportación y pesaje de fundas con camarones a través de una interfaz HMI.Córdova Rivadeneira, Luis Silvio; Tumbaco Ruíz, Félix Andrés