Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/18308
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Arias Aran, Wendy Vanessa | - |
dc.contributor.author | Álvarez González, Dámary Belén | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-13T18:58:35Z | - |
dc.date.available | 2022-04-13T18:58:35Z | - |
dc.date.issued | 2022-02-21 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/18308 | - |
dc.description | El objetivo principal del presente trabajo de titulación se basa en realizar un plan de negocios para la implementación de mejoras en base a un análisis de las preferencias y solicitudes de los huéspedes durante su alojamiento en el Hotel Garzota Inn, en la ciudad de Guayaquil. De esa manera aportar al incremento de la competencia en el mercado hotelero, por ende, lograr que los huéspedes se sientan satisfechos con las amenidades y atenciones ofrecidas por el hotel. Se realizo una investigación tanto bibliográfica como de campo, para conocer la factibilidad y aceptación de las mejoras e implementaciones deseadas, se recopiló dicha información mediante cuestionarios previamente diseñados. Una vez realizada la investigación se procedió a la tabulación de las respuestas obtenidas, la obtención de cotizaciones en base a las propuestas, la creación de los cronogramas y tabla de costos para la puesta en marcha del proyecto. Finalizada la investigación para las propuestas en base a las preferencias de los huéspedes, se procedió a realizar proyecciones en base a datos financieros obtenidos de la empresa, para la sustentación del proyecto y lograr demostrar la viabilidad del mismo. | en_US |
dc.description.abstract | The main objective of this degree work is based on carrying out a business plan for the implementation of improvements based on an analysis of the preferences and requests of the guests during their accommodation at the Hotel Garzota Inn, in the city of Guayaquil. In this way, contribute to the increase in competition in the hotel market, therefore, make guests feel satisfied with the amenities and services offered by the hotel. A bibliographical and field investigation was carried out, to know the feasibility and acceptance of the desired improvements and implementations, this information was collected through previously designed questionnaires. Once the investigation was carried out, the answers obtained were tabulated, quotes were obtained based on the proposals, the schedules and cost table were created for the startup of the project. Completed the research for the proposals based on the preferences of the guests, projections were made based on financial data obtained from the company, to support the project and demonstrate its viability. | en_US |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | en_US |
dc.subject | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD | en_US |
dc.subject | PLAN DE MEJORA | en_US |
dc.subject | MERCADO HOTELERO | en_US |
dc.subject | VIABILIDAD FINANCIERA | en_US |
dc.title | Plan de negocio para la expansión y mejora de instalaciones del Hotel Garzota Inn. | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
Collection(s) : | Trabajos de Titulación - Carrera de Negocios Internacionales |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-CEAE-CNI-2.pdf | 2,83 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons