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http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/19388
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Castro Peñarreta, Ángel Aurelio | - |
dc.contributor.author | Miranda Espinoza, Cristopher Elvis | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-17T16:30:01Z | - |
dc.date.available | 2022-10-17T16:30:01Z | - |
dc.date.issued | 2022-09-01 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/19388 | - |
dc.description | El presente trabajo tiene como objetivo la creación de una cerveza artesanal a base de jengibre en la ciudad de Guayaquil. Se ha tenido en cuenta el desarrollo de este modelo de negocio por la detección de oportunidades y además de buscar dar una opción más a la hora de beber una cerveza. La propuesta promueve a la elaboración de una cerveza artesanal que sea más saludable para las personas y además de ofrecer un sabor diferente al momento de degustarla y considerando que el producto de cerveza artesanal está en un incremento de popularidad debido a que los gustos de los consumidores finales ha ido evolucionado con el pasar del tiempo. Para la presente investigación, se ha usado métodos de investigación de entrevistas a los consumidores finales, a un ingeniero químico y se realizó el focus group para encontrar a los early adopters y detectar nuevas oportunidades de negocio, en base a los resultados se llegó a la conclusión de presentar una nueva alternativa de cerveza nacional con procesos naturales sin ningún componente industrial, a precio asequible para los consumidores finales. | en_US |
dc.description.abstract | This work aims to create a craft beer based on ginger in the city of Guayaquil. The development of this business model has been taken into account by the detection of opportunities and in addition to looking to give one more option when drinking a beer. The proposal promotes the production of a craft beer that is healthier for people and in addition to offering a different flavor at the time of tasting it and considering that the product of craft beer is increasing in popularity because the tastes of end consumers has evolved over time. For this research, research methods have been used to interview end consumers, a chemical engineer and the focus group was carried out to find early adopters and detect new business opportunities, based on the results it was concluded to present a new alternative of domestic beer with natural processes without any industrial component, at affordable prices for final consumers. | en_US |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | en_US |
dc.subject | ECONOMÍA DE EMPRESA | en_US |
dc.subject | ESTUDIO DE MERCADO | en_US |
dc.subject | PRODUCTOS ARTESANALES | en_US |
dc.subject | CONSUMO | en_US |
dc.title | Propuesta para la elaboración y comercialización de una nueva marca de cerveza artesanal saludable elaborada a base de jengibre en la ciudad de Guayaquil. | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Emprendimiento |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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