Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/1955
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Holguín Heredia, Verónica Alexandra | - |
dc.date.accessioned | 2014-08-26T21:24:40Z | - |
dc.date.available | 2014-08-26T21:24:40Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/1955 | - |
dc.description | El presente trabajo pretende llevar a cabo un estudio de factibilidad para la creación de una planta productora y distribuidora de una bebida orgánica a base de hierbas medicinales. El objetivo principal de este estudio es demostrar la factibilidad económica, administrativa, comercial y técnica de la propuesta planteada en este proyecto. Además, busca aportar al desarrollo económico del Ecuador, generando fuentes de empleo e incentivando y apoyando la agricultura orgánica de varias zonas del país, a través de la cual se pretende contribuir al medio ambiente, rescatar y conservar las tradiciones y costumbres ancestrales, envasando las propiedades de las hierbas medicinales en una bebida que beneficie el estado de salud de los consumidores frecuentes por sus amplias propiedades. Para llevar a cabo este fin, se han realizado varios estudios y así evaluar la factibilidad del proyecto. Una vez hecho el estudio de mercado, se decide distribuir la bebida al mercado objetivo mediante diversas estrategias de marketing para fomentar las ventas y posicionamiento de la empresa, que van desde la venta personal hasta la publicidad en los medios de comunicación. De igual manera, se indaga en el proceso de producción, y los posibles riesgos a los cuales debe enfrentar la empresa en caso que ocurran. De acuerdo a las características de la empresa propuesta, está será constituida como una empresa de responsabilidad limitada cuya razón social queda establecida como Herbalcorp S. A. La empresa se ajusta a varias leyes, normas y reglamentos estipulados por el gobierno nacional para su legal ejecución. | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | - |
dc.subject | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD | en_US |
dc.subject | CREACIÓN DE EMPRESAS | en_US |
dc.subject | MERCADO | en_US |
dc.subject | BEBIDAS MEDICINALES | en_US |
dc.subject | CONSUMIDORES | en_US |
dc.subject | ECUADOR | en_US |
dc.subject | GUAYAQUIL | en_US |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una planta productora y distribuidora de una bebida orgánica a base de hierbas medicinales en la ciudad de Guayaquil. | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Gestión Empresarial Internacional |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ECO-GES-102.pdf | 9,35 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons