DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/1955
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorHolguín Heredia, Verónica Alexandra-
dc.date.accessioned2014-08-26T21:24:40Z-
dc.date.available2014-08-26T21:24:40Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/1955-
dc.descriptionEl presente trabajo pretende llevar a cabo un estudio de factibilidad para la creación de una planta productora y distribuidora de una bebida orgánica a base de hierbas medicinales. El objetivo principal de este estudio es demostrar la factibilidad económica, administrativa, comercial y técnica de la propuesta planteada en este proyecto. Además, busca aportar al desarrollo económico del Ecuador, generando fuentes de empleo e incentivando y apoyando la agricultura orgánica de varias zonas del país, a través de la cual se pretende contribuir al medio ambiente, rescatar y conservar las tradiciones y costumbres ancestrales, envasando las propiedades de las hierbas medicinales en una bebida que beneficie el estado de salud de los consumidores frecuentes por sus amplias propiedades. Para llevar a cabo este fin, se han realizado varios estudios y así evaluar la factibilidad del proyecto. Una vez hecho el estudio de mercado, se decide distribuir la bebida al mercado objetivo mediante diversas estrategias de marketing para fomentar las ventas y posicionamiento de la empresa, que van desde la venta personal hasta la publicidad en los medios de comunicación. De igual manera, se indaga en el proceso de producción, y los posibles riesgos a los cuales debe enfrentar la empresa en caso que ocurran. De acuerdo a las características de la empresa propuesta, está será constituida como una empresa de responsabilidad limitada cuya razón social queda establecida como Herbalcorp S. A. La empresa se ajusta a varias leyes, normas y reglamentos estipulados por el gobierno nacional para su legal ejecución.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADen_US
dc.subjectCREACIÓN DE EMPRESASen_US
dc.subjectMERCADOen_US
dc.subjectBEBIDAS MEDICINALESen_US
dc.subjectCONSUMIDORESen_US
dc.subjectECUADORen_US
dc.subjectGUAYAQUILen_US
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una planta productora y distribuidora de una bebida orgánica a base de hierbas medicinales en la ciudad de Guayaquil.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Gestión Empresarial Internacional

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ECO-GES-102.pdf9,35 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons