DSpace logo
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/2049
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorTraves Astudillo, Arlette Katherine-
dc.date.accessioned2014-08-26T22:22:18Z-
dc.date.available2014-08-26T22:22:18Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/2049-
dc.descriptionEcuasoya S.A. surge más allá que una visión de ser una empresa dedicada a la producción y comercialización de los tradicionales platillos rápidos tales como las Hamburguesas, Quipes y Tortillas a base de soya, en la ciudad de Guayaquil, realmente lo que se espera, es satisfacer una necesidad insatisfecha de nutrición y brindar alternativas saludables para mejorar los hábitos alimenticios mediante dichos sustitutos. El presente proyecto se basa en satisfacer uno de los ocho objetivos del Milenio1, relacionándolo con la presente investigación se ha considerado el objetivo número uno que consiste en erradicar la pobreza extrema y el hambre; y se concluye que la finalidad consiste en buscar mejoras para combatir la mala nutrición de hombres y mujeres y a la vez mejorar las condiciones de vida, promover la disminución del índice de personas con enfermedades causadas por la desnutrición que afectan no sólo al Ecuador sino a nivel mundial, según (Quezada,G. 2009) Entre las características que se destacan de los productos que se están ofertando, con respecto a la elaboración, serán a base de proteína vegetal proveniente de la soya, 100% naturales, sin colorantes o aditivos cuya receta proviene de un legado familiar, que le da su extraordinario sabor, además de ser un producto nutritivo y sano, que se puede consumir como sustituto de carnes y grasas ; los mismos que son ideales para personas cuyo estilo de vida es agitado y no le prestan la debida atención al momento de ingerir los alimentos o llevar un adecuado régimen alimenticio.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.subjectMICROEMPRESASen_US
dc.subjectELABORACIÓN DE ALIMENTOSen_US
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNen_US
dc.subjectPRODUCCIÓNen_US
dc.subjectDERIVADOS DE CARNE DE SOYAen_US
dc.subjectGUAYAQUILen_US
dc.subjectECUADORen_US
dc.titlePropuesta para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración y distribución de alimentos derivados a base de carne de soya como alternativa saludable para la comunidad guayaquileña.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Collection(s) :Trabajos de Titulación - Carrera de Gestión Empresarial Internacional

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
T-UCSG-PRE-ECO-GES-75.pdf4,19 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons Creative Commons