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http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/22931
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Castro Peñarreta, Ángel Aurelio | - |
dc.contributor.author | Escandón Acosta, José Francisco | - |
dc.date.accessioned | 2024-05-31T18:25:45Z | - |
dc.date.available | 2024-05-31T18:25:45Z | - |
dc.date.issued | 2024-05-06 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/22931 | - |
dc.description | La evaluación de la percepción en la calidad del servicio se ha convertido en un componente fundamental en la gestión empresarial contemporánea. Por ende, el objetivo del estudio se centró en evaluar la calidad de servicio de las empresas distribuidoras de Camarón a la Asociación de Restaurantes (ASOREST) en la ciudad de Guayaquil. Para la metodología se utilizó un enfoque cuantitativo y un diseño no experimental, empleando una encuesta dirigida a 84 propietarios de restaurantes afiliados a ASOREST. Los resultados demostraron que el 40,5% no proporciona capacitación a los empleados sobre el manejo de alimentos y seguridad alimentaria, no ofrecen incentivos o programas de reconocimientos para motivar a los empleados (58,3%) y consideran la importancia del entrenamiento sobre la preparación de camarón (40,5%). Por otro lado, el 35,7% está satisfecho con el servicio de distribución de camarón, calificando como buena la calidad del producto (46,4%), donde el 36,9% indicó que siempre cumplen con el plazo de entrega acordado y se encuentran muy satisfechos con la variedad de los productos (25%). Sin embargo, para mejorar el servicio se destacó la inclusión de programas de descuento o promociones (44%) y mejoras en la comunicación y coordinación logística (26,2%). Se concluye que los propietarios revelan una satisfacción generalizada sobre la calidad del servicio de distribución del producto. | en_US |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | en_US |
dc.subject | SERVICIO AL CLIENTE | en_US |
dc.subject | SATISFACCIÓN DEL CLIENTE | en_US |
dc.subject | INDUSTRIA ALIMENTARIA | en_US |
dc.subject | EMPRENDIMIENTO | en_US |
dc.subject | DISTRIBUIDORA DE CAMARÓN | en_US |
dc.subject | RESTAURANTE | en_US |
dc.title | Evaluación de la percepción en la calidad del servicio que brindan las empresas distribuidoras de camarón a los restaurantes en la ciudad de Guayaquil. | en_US |
dc.type | Ensayo Académico | en_US |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Grado - Maestría en Administración de Empresas |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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