Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/22979
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Díaz Aveiga, Nelly Kathyuska | - |
dc.contributor.author | Avilés Henríquez, Kleber Steven | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-07T17:37:32Z | - |
dc.date.available | 2024-06-07T17:37:32Z | - |
dc.date.issued | 2024-05-10 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/22979 | - |
dc.description | El presente estudio tiene como objetivo proponer un plan de lanzamiento e introducción comercial de azufre al 80% para el control de Sigatoka Negra en el cultivo de banano en la provincia del Guayas. Para ello, se llevará a cabo una revisión exhaustiva de la literatura existente, un análisis del mercado actual y una investigación de campo para identificar las principales barreras y oportunidades para la introducción del producto. Entre los principales resultados obtenidos se obtuvo que existe un conocimiento generalizado sobre la Sigatoka negra y su impacto en el cultivo de banano, existe una preocupación del 79% por esta enfermedad, además, hay un 83% de interés en utilizar productos que controlen la Sigatoka Negra, incluido el interés específico del 45% de utilizar productos a base de azufre al 80%, la seguridad para el medio ambiente y la salud con un 32%, la efectividad del 25% y el precio 20% son los factores clave considerados al elegir un producto para el control de la sigatoka negra, con lo que respecta a la comunicación y promoción con un 52%, las plataformas en línea, como sitios web y redes sociales, son las preferidas para recibir información sobre nuevos productos. Del análisis de los datos obtenidos fue posible desarrollar una propuesta de plan de introducción y comercialización de azufre al 80% para el control de Sigatoka negra en el cultivo de banano en la provincia del Guayas. | en_US |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | en_US |
dc.subject | INVESTIGACIÓN DE MERCADO | en_US |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | en_US |
dc.subject | MARKETING ESTRATÉGICO | en_US |
dc.subject | TOMA DE DECISIONES | en_US |
dc.title | Propuesta de plan de lanzamiento e introducción comercial de azufre al 80% para el control de sigatoka negra en el cultivo de banano en la provincia del Guayas. | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Grado - Maestría en Mercadotecnia, mención en Dirección Estratégica y Gerencia de Marcas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UCSG-C385-22552.pdf | 1,1 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons