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http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/22986
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Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
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dc.contributor.advisor | Castro Peñarreta, Ángel Aurelio | - |
dc.contributor.author | Andrade Quijano, Peter Enrique | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-07T21:39:45Z | - |
dc.date.available | 2024-06-07T21:39:45Z | - |
dc.date.issued | 2024-05-10 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/22986 | - |
dc.description | De acuerdo con la normal internacional ISO 9001 de Gestión de Calidad, existen procesos y metodologías para medir y evaluar de manera adecuada el nivel de calidad de servicio al cliente y su satisfacción. El proceso para llevar a cabo la evaluación consta de seis pasos, los cuales son: identificación de los medios que indicarán el nivel de satisfacción del cliente, estimación de inicio y finalización de las soluciones a aplicar, selección de un método de recogida de datos del cliente, creación de soluciones para mejorar los niveles de satisfacción, definición de responsabilidades del equipo de trabajo y diseño de un plan de seguimiento de la satisfacción del cliente. Por otro lado, existen varias metodologías, las cuales incluyen: encuestas de satisfacción que pueden ser llevadas a cabo a través de los sistemas Net Promoter Score o CSAT, análisis del número de queja de los clientes, informes de agentes de servicio al cliente, análisis de pérdida de clientes y, sistema de gestión de tickets para atender la retroalimentación de los clientes a través del sistema Closed-Loop (ISO, 2015). El objetivo general de la presente investigación es analizar la calidad de servicio en un restaurante de comida mexicana en la ciudad de Guayaquil, para identificar el índice de satisfacción del consumidor y su perspectiva en cuanto al servicio ofrecido en el establecimiento. | en_US |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | en_US |
dc.subject | SATISFACCIÓN DEL CLIENTE | en_US |
dc.subject | EXPERIENCIA DEL CONSUMIDOR | en_US |
dc.subject | CALIDAD DE COMIDA | en_US |
dc.subject | RESTAURANTE MEXICANO | en_US |
dc.subject | CALIDAD EN EL SERVICIO | en_US |
dc.title | Análisis de la calidad de servicio en un restaurante de comida mexicana en la ciudad de Guayaquil. | en_US |
dc.type | Ensayo Académico | en_US |
Collection(s) : | Trabajos de Grado - Maestría en Administración de Empresas |
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