![]() |
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/23113Affichage complet
| Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Castro Peñarreta, Ángel Aurelio | - |
| dc.contributor.author | Viera Rendón, Diego Andrés | - |
| dc.date.accessioned | 2024-07-09T15:38:29Z | - |
| dc.date.available | 2024-07-09T15:38:29Z | - |
| dc.date.issued | 2024-06-18 | - |
| dc.identifier.uri | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/23113 | - |
| dc.description | La gestión de la cadena de suministro implica un gran desafío dentro de las organizaciones y el COVID19 dejó un gran mensaje de que se debe ser ágil y flexible al momento de ejecutar, los entornos volátiles e inciertos son el nuevo entorno en el que se desempeñan las operaciones de las empresas y el mundo entero en general. Por otro lado, los demás interlocutores de la cadena de valor, competidores, clientes, proveedores, están siempre en búsqueda de mejores condiciones para el desempeño de sus negocios. Este estudio responde justamente a esta nueva realidad donde se demuestra que una cadena de suministro de alto de desempeño operativo puede ya no ser suficiente o incluso puede llegar a ser considerada estática ante las necesidades del mercado. Por ello a más de tener indicadores de gestión operativos deben integrarse otras variables como propuestas de valor diferenciadoras, transferencia de conocimiento y en general ser un socio o aliado del negocio que permita capturar ventas y clientes. | en_US |
| dc.format | application/pdf | en_US |
| dc.language.iso | spa | en_US |
| dc.publisher | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil | en_US |
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | en_US |
| dc.subject | LOGÍSTICA | en_US |
| dc.subject | MERCADO CAMARONERO | en_US |
| dc.subject | CADENA DE DISTRIBUCIÓN | en_US |
| dc.subject | INDUSTRIA ACUÍCOLA | en_US |
| dc.title | Evaluación del desempeño de la cadena de suministro en una Empresa de Alimento Balanceado para Camarón de la provincia del Guayas. | en_US |
| dc.type | Ensayo Académico | en_US |
| Collection(s) : | Trabajos de Grado - Maestría en Administración de Empresas | |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| UCSG-C323-22755.pdf | 515,65 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons
