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http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/24306
Título : | Análisis de la auditoría basada en riesgos en empresas de condimentos en el área de producción de la ciudad de Guayaquil periodo 2022 – 2023. |
Autor : | Rojas Caiche, Felicita Benedicta Tucunango Bone, Silvana Elizabeth |
metadata.dc.contributor.advisor: | Jurado Reyes, Pedro Omar |
Palabras clave : | AUDITORIA;MATERIA DE PRODUCCIÓN;RIESGO OPERATIVO;SECTOR ALIMENTICIO |
Fecha de publicación : | 20-feb-2025 |
Editorial : | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil |
Descripción : | El proyecto de investigación actual tiene como propósito realizar un análisis de las auditorías basadas en riesgos llevadas a cabo por las empresas del sector alimenticio, particularmente las productoras de condimentos, en el período comprendido entre 2022 y 2023 en la ciudad de Guayaquil. El estudio se centrará en los riesgos operativos, desde la obtención de la materia prima hasta la producción de un producto final apto para el consumo humano. El enfoque metodológico del proyecto se basa en un análisis cualitativo, mediante la realización de entrevistas en profundidad con profesionales con experiencia en el sector alimenticio, específicamente en el ámbito de los condimentos. El objetivo es obtener hallazgos relevantes que contribuyan a una mejor comprensión del tema de estudio. Se implementó un estudio de caso en una de las empresas dedicadas a la producción de condimentos en la ciudad de Guayaquil, con el propósito de llevar a cabo una auditoría de riesgos en el área de producción. Este análisis permitió determinar cómo estos riesgos pueden afectar significativamente a la organización si no se identifican, evalúan y mitigan adecuadamente. |
URI : | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/24306 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera en Contabilidad y Auditoría CPA (SED) |
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