DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/25193
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCastro Peñarreta, Ángel Aurelio-
dc.contributor.authorAlbiño Quijije, Diana Stefania-
dc.date.accessioned2025-09-17T15:57:17Z-
dc.date.available2025-09-17T15:57:17Z-
dc.date.issued2025-05-22-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/25193-
dc.descriptionEl objetivo del presente ensayo es analizar la innovación tecnológica haciendo énfasis a los servicios de salud y como está contribuye en la mejora de atención al paciente, por tanto, se identifica los factores clave en su desarrollo, aplicación y retos que conlleva su aplicación en distintos contextos. La estructura de este trabajo se encuentra dividido en cuatro secciones diferentes: La primera sección se refiere a la evolución de la historia clínica. Por su parte, el segundo apartado explica la evolución del sistema sanitario mediante el diseño de las plataformas virtuales para la mejora en la implementación de historias clínicas electrónicas. En cuanto a la tercera sección hace referencia a la seguridad de la información capturada en las plataformas digitales y por último el cuarto apartado describe la conclusión del ensayo.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquilen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/en_US
dc.subjectTECNOLOGÍA SANITARIAen_US
dc.subjectCALIDAD DE ATENCIÓNen_US
dc.subjectATENCIÓN HOSPITALARIAen_US
dc.subjectINTELIGENCIA ARTIFICIALen_US
dc.titleInnovación tecnológica en servicios de salud para la mejora de la atención al paciente.en_US
dc.typeEnsayo Académicoen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Grado - Maestría en Gerencia en Servicios de la Salud (ONL)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UCSG-C518-24684.pdf571,87 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons