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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorZumba Córdova, Rosa Margarita-
dc.contributor.authorRivas Delgado, Evelyn Gabriela-
dc.contributor.authorPadilla España, Jenny Graciela-
dc.date.accessioned2025-10-07T18:48:27Z-
dc.date.available2025-10-07T18:48:27Z-
dc.date.issued2025-09-02-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/25414-
dc.descriptionLa demanda de productos sin gluten es una tendencia creciente en el mercado de alimentos, impulsada por la conciencia sobre la salud y el bienestar. Los padres de familia buscan en la actualidad opciones saludables para sus hijos, y el mercado de helados sin gluten se presenta como una oportunidad atractiva. El objetivo de este plan de negocios fue crear una empresa de helados sin gluten para niños y lograr que GlaciKids se posicione como líder en el mercado, garantizando un producto delicioso, seguro y de calidad. GlaciKids es un helado sin gluten elaborado con ingredientes de calidad, disponible en dos sabores: Cookies and Cream y Chocolate con Brownie. La empresa tendrá cales de distribución directos en supermercados como Supermaxi y Mi Comisariatos ubicados en el norte de Guayaquil, lo que permitirá una mayor cobertura y accesibilidad. El análisis financiero muestra indicadores favorables, lo que indica que la empresa es viable y sostenible en el tiempo, con una rentabilidad alta. Esto permitirá a la empresa consolidarse en el mercado y expandirse en el futuro. En resumen, la marca GlaciKids es una oportunidad de mercado atractivo que combina la demanda de productos sin gluten con la necesidad de opciones saludables para los niños y toda la comunidad en general.en_US
dc.description.abstractThe demand for gluten-free products is a growing trend in the food market, driven by health and wellness awareness. Parents are currently seeking healthy options for their children, and the gluten-free ice cream market presents an attractive opportunity. The objective of this business plan was to create a gluten-free ice cream company for children and position GlaciKids as a market leader, guaranteeing a delicious, safe, and high-quality product. GlaciKids is a gluten-free ice cream made with quality ingredients, available in two flavors: Cookies and Cream and Chocolate Brownie. The company will have direct distribution channels in supermarkets such as Supermaxi and Mi Comisariato located in northern Guayaquil, allowing for greater coverage and accessibility. The financial analysis shows favorable indicators, indicating that the company is viable and sustainable over time, with high profitability. This will allow the company to consolidate its position in the market and expand in the future. In short, the GlaciKids brand is an attractive market opportunity that combines the demand for gluten-free products with the need for healthy options for children and the community at large.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquilen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/en_US
dc.subjectMARKETINGen_US
dc.subjectFINANZASen_US
dc.subjectEMPRENDIMIENTOen_US
dc.subjectRECURSOS ALIMENTICIOSen_US
dc.subjectECONOMÍA DE LA EMPRESAen_US
dc.subjectSEGURIDAD ALIMENTARIAen_US
dc.titleCreación de una empresa de helados sin gluten para niños.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Emprendimiento e Innovación Social

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