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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGaibor Flor, José Vinicio-
dc.date.accessioned2013-01-09T16:30:36Z-
dc.date.available2013-01-09T16:30:36Z-
dc.date.issued2013-01-09-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/259-
dc.descriptionEl amaranto es un cereal que existe hace muchos años, un producto milenario que fue consumido por los Aztecas y Mayas, posee cualidades altamente nutritivas en comparación a otros cereales. Debido a la exigente demanda actual de cereales, referente a la nutrición y preocupación de la alimentación y economía de cada hogar a la hora de alimentarnos, surgió la idea de elaborar un producto aprovechando de la disponibilidad del mismo en el país, este proyecto intenta poner todos los conocimientos adquiridos de aprendizaje. Todos los esfuerzos se centran en el surgimiento de un nuevo cereal de hojuela de cereal de amaranto listo para el consumo diario de las personas para el desayuno y vida cotidiana, debido a su grande adaptabilidad a suelos y climas complejos, en donde existe en el país, las condiciones necesarias para producirlo a su vez industrializarlo y en el corto plazo ser un producto innovador nutritivo rentable para ingresarlo hacia los mercados internacionales.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.subjectPRODUCCIÓN ALIMENTARIAen_US
dc.subjectNUTRICIÓNen_US
dc.subjectCEREALESen_US
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNen_US
dc.subjectINVERSIÓNen_US
dc.titleDesarrollo de un nuevo producto de hojuelas de cereal de amaranto producido en el Ecuadoren_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Gestión Empresarial Internacional

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