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Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorBaquerizo Bayas, María Auxiliadora-
dc.date.accessioned2013-01-22T15:46:10Z-
dc.date.available2013-01-22T15:46:10Z-
dc.date.issued2013-01-22-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/291-
dc.descriptionLa introducción, objetivos, justificación y otras generalidades se podrán encontrar en el primer capítulo. En el capítulo dos se encontraran conceptos claves y la investigación de campo con las encuestas que se realizaron a los turistas, de donde se obtuvieron conclusiones y recomendaciones que sirvieron de base para realizar el plan de promoción turística. En el siguiente capítulo, número tres se encontrará una breve explicación del procesamiento y producción de la Paja Toquilla y se desarrollan los objetivos de la investigación como el análisis y plan de marketing para la Comuna Barcelona. En el cuarto capítulo se detalla el análisis financiero del proyecto de investigación. En el quinto Capítulo se desarrollan los impactos tales como ambientales, económicos, sociales y culturales del proyecto de investigación. Y finalmente las conclusiones y recomendaciones.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.subjectPROMOCIÓN TURÍSTICAen_US
dc.subjectTURISMO COMUNITARIOen_US
dc.subjectMARKETINGen_US
dc.subjectARTESANIASen_US
dc.subjectSOMBREROS PAJA TOQUILLAen_US
dc.subjectCOMUNA BARCELONAen_US
dc.titleDiseño de un plan de promoción turística de la Comuna Barcelona, Parroquia Manglaralto en la provincia de Santa Elena con enfoque a la producción y tratamiento de la Paja Toquillaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Collection(s) :Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

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