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http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/292
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Barcia Burgassí, María Soledad | - |
dc.date.accessioned | 2013-01-22T15:46:16Z | - |
dc.date.available | 2013-01-22T15:46:16Z | - |
dc.date.issued | 2013-01-22 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/292 | - |
dc.description | En el capítulo 1 encontramos el planteamiento del problema, donde se encontrará el problema directo de una necesidad del consumidor por la ausencia de un restaurante Fast-Casual. El Estudio de Mercado se elabora con la finalidad de demostrar si el proyecto es viable y se realizó la cuantificación de la demanda insatisfecha de restaurantes innovadores. Se aplicaron encuestas, para conocer las características de los clientes potenciales, en relación con los hábitos de frecuentar a los restaurantes, se elabora análisis de oferta, demanda, plan promocional y análisis de precios. En el Estudio técnico, se presentó la localización óptima del local, ya que es muy importante, porque contribuye a la tasa de rentabilidad.. Se determinó el tamaño del local, y se diseñó la ingeniería del producto, con la finalidad de de obtener un precio razonable, mejor desempeño para el restaurante y mejor distribución. Se presentó una tabla donde se indica las áreas que se van a utilizar con sus respectivas medidas. Y los equipos y utensilios necesarios con su valor. Finalmente, se elabora un cuadro con su inversión necesaria para realizar el restaurante, con relación a los costos de equipos, suministros, equipos de oficina y renta. El estudio financiero se cuantificó la información recabada anteriormente en términos monetarios. Se elabora la inversión del proyecto, indicando que toda la inversión es de capital propio. Se definieron presupuestos y proyecciones, tales como, producción, ingresos, compras, sueldos, etc. Con este estudio se mostrará los reales precios al operar el restaurante, con la finalidad de verificar logros y planear acciones correctivas para conservar la rentabilidad del restaurante. | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | - |
dc.subject | ESTUDIO DE MERCADO | en_US |
dc.subject | SERVICIO AL CLIENTE | en_US |
dc.subject | DEMANDA | en_US |
dc.subject | CONSUMIDORES | en_US |
dc.subject | RESTAURANTE FAS-CASUAL | en_US |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de un Restaurante Fas-Casual en la ciudad de Guayaquil | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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