Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/322
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Cornejo Proaño, Laura Pierina | - |
dc.date.accessioned | 2013-01-24T20:53:13Z | - |
dc.date.available | 2013-01-24T20:53:13Z | - |
dc.date.issued | 2013-01-24 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/322 | - |
dc.description | El presente proyecto se encuentra en marcado en la determinación de la factibilidad económica del establecimiento de una cafetería info-turística ubicada en la vía a la costa de la ciudad de Guayaquil”; está compuesto por seis capítulos que permitirán conocer la propuesta y determinar si es viable su ejecución. En el primer capítulo se da a conocer las generalidades del proyecto; la problemática, los antecedentes y el porqué de la realización del mismo. El segundo capítulo comprende el marco teórico en el cual se encuentra enmarcado el proyecto y la metodología de investigación que se utilizará en sus distintas secciones. El capítulo tres está diseñado para presentar la empresa y la esencia del negocio, permitiendo conocer información referente a los productos y servicios que se van a ofrecer en el establecimiento. En el cuarto capítulo se detalla el estudio de mercado que nos permitirá analizar datos e información acerca de los clientes, competidores y el mercado. Se determinará y cuantificará la demanda y oferta, se analizarán precios y se definirá la comercialización. En el capítulo cinco designado al estudio técnico se identificará y estudiará la localización idónea para el proyecto y se determinaran los recursos materiales, humanos y financieros necesarios para brindar un servicio de calidad. El sexto y último capítulo está compuesto por el estudio financiero donde se realiza el análisis de la información contable del proyecto mediante la utilización de indicadores y razones financieras. Una vez ultimados los seis capítulos se concluye en base a la información obtenida en cada uno de los estudios realizados, permitiendo decidir si es viable la puesta en marcha de la propuesta o no. | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | - |
dc.subject | ESTUDIO DE MERCADO | en_US |
dc.subject | TURISMO | en_US |
dc.subject | DESARROLLO ECONÓMICO | en_US |
dc.subject | CAFETERÍA | en_US |
dc.subject | DESTINO TURÍSTICO | en_US |
dc.title | Estudio de factibilidad del establecimiento de una cafetería info-turística ubicada estratégicamente en la vía a la costa de la ciudad de Guayaquil | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ESP-AETH-26.pdf | 3,64 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons