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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorFreire Benites, Rafael Adrián-
dc.contributor.authorLara Valverde, Omar Aquiles-
dc.date.accessioned2015-06-24T21:09:52Z-
dc.date.available2015-06-24T21:09:52Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/3349-
dc.descriptionLo que se busca en este estudio es determinar la factibilidad de instalar dentro de la ciudad de Guayaquil un negocio que se dedique a la venta de carne de soya aprovechando que es un producto que tiene un nivel aceptable de aceptación. El trabajo de investigación está compuesto por estudio de mercado para determinar la manera de comercialización del producto, estrategia de mercado para poder elaborar una estrategia de marketing, marco legal, marco teórico, marco institucional, estudio técnico y estudio económico. El estudio de mercado fue una fase determinante ya que en ella realizamos encuestas a diferentes personas de diferentes clases sociales y económicas para poder determinar un perfil del consumidor al que pudiéramos ofrecer el producto, se determinan las características del grano de soya que es la principal materia prima para la elaboración de nuestro producto. Se realizaron los análisis PEST y el análisis de Porter para tener en cuenta la situación de la soya dentro del país y todos los factores que puedan afectarnos a la hora de poner en marcha el proyecto. Junto con esto se calculó la demanda insatisfecha de la soya en base a investigaciones y proyecciones. Las estrategias de mercado a usar para obtener mayor cuota en el mercado a comercializar serán las de utilizar los medios de comunicación para transmitir a los consumidores nuestros productos, utilizar redes sociales las cuales hoy por hoy tienen un nivel de popularidad muy alto, afiches en lugares específicos y sobre todo utilizar la estrategia de Sampling para que nuestros consumidores puedan conocer de una mejor manera los productos que producimos y ofrecemos.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.subjectINVESTIGACIÓN DE MERCADOSen_US
dc.subjectELABORACIÓN DE CARNES VEGETARIANASen_US
dc.subjectSOYAen_US
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNen_US
dc.subjectGUAYAQUILen_US
dc.subjectECUADORen_US
dc.titleEstudio de factibilidad para la elaboración de carnes vegetarianas derivadas de la soya para su comercialización en la ciudad de Guayaquil.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas

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