DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/334
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMuñoz Briones, María José-
dc.date.accessioned2013-01-24T20:58:14Z-
dc.date.available2013-01-24T20:58:14Z-
dc.date.issued2013-01-24-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/334-
dc.descriptionThe project that is written bellow, has as a main purpose the reactivation of the touristic place “Parroquia Crucita” through the capacitation and the application of Environmental management indicators, due to their influence in the Hotel’s area in the zone. Therefore, the project focuses in macro and micro setting, that include the current political, economic, social and last but not least technological situation. All these aspects have an important and remarkable influence in the tourism ndustry. More over, the actual hospitalities centres of the zone, are giving to natural resources mainly renewable and non-renewable water, power, noise and solid waste and liquid. In addition, owners of these centres are aware that they do have limited knowledge about efficient management of these; by which a 100% state their availability for training and implement these indicators in order to improve service and increase their income and quality of the crucitense population life. In fact, the marketing-analysis has been done, taking into account all the establishments that cater to tourists, settled the strengths, weaknesses, opportunities and threats. As a result, we are able to begin building the project, base on solid information. Defining strategic objectives for the fulfilment of our main purpose, which is to train and raise awareness among hoteliers, employees and community about the importance of meeting quality standards.en_US
dc.descriptionEl proyecto que a continuación se redacta tiene como objetivo principal la reactivación turística de la Parroquia Crucita mediante la capacitación y aplicación de Indicadores de Gestión Ambiental y su influencia en los estándares de calidad de los Hoteles de la Zona. Se enfocó el macro y micro entorno, que incluye la realidad política, económica, social, tecnológica. lo que influye sobre la industria del turismo. Por otra parte, respecto al uso actual que los centros de alojamiento, están dando a los recursos naturales renovables y no renovables principalmente agua, energía eléctrica, ruido y manejo de desechos sólidos y líquidos, los propietarios de estos centros expresaron estar consientes de que disponen de escasos conocimientos relativos a un manejo eficiente de los mismos por lo cual en un 100% manifiestan su disponibilidad para capacitarse e implementar este tipo de indicadores con la finalidad de mejorar el servicio e incrementar sus ingresos así como la calidad de vida de la población crucitense En el estudio de mercado se realizó tomando en cuenta todos los establecimientos que atienden al turista, se estableció las fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas lo que nos dará la base de cómo se va a iniciar este proyecto definiendo los objetivos estratégicos para el cumplimiento de nuestro objetivo principal que es el de capacitar y hacer concientizar a los hoteleros, empleados y comunidad sobre la importancia de cumplir estándares de calidad.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.subjectINDUSTRIA HOTELERAen_US
dc.subjectINSTALACIONES TURÍSTICASen_US
dc.subjectPROYECTOS DE DESARROLLOen_US
dc.subjectPROTECCIÓN AMBIENTALen_US
dc.subjectSERVICIOS DE LA COMUNIDADen_US
dc.subjectPREVENCIÓN DEL DELITOen_US
dc.subjectPARROQUIA CRUCITAen_US
dc.subjectMANABÍen_US
dc.subjectECUADORen_US
dc.titleReactivación Turística de la Parroquia Crucita mediante la aplicación indicadores de Gestión Ambiental y su influencia en los estándares de calidad de los Hoteles de la zonaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ESP-AETH-14.pdf1,01 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons