DSpace logo
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/3391
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorAlarcón Holguín, Johanna Beatríz-
dc.date.accessioned2015-06-24T23:36:04Z-
dc.date.available2015-06-24T23:36:04Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/3391-
dc.descriptionLa propuesta de realizar un proyecto del diseño de un Centro Gastronómico en San Lorenzo parte de la necesidad que evidencia el Municipio de Manta ante la problemática turistas que acuden anualmente al balneario de San Lorenzo a degustar de los platos típicos del sector. La principal contribución del presente trabajo es desarrollar un proyecto arquitectónico para el mejoramiento de la zona con la actividad económica de venta de alimentos frente al mar en un espacio acorde a las necesidades y exigencias de propios y extraños con el fin de fomentar un turismo gastronómico. El proyecto permitirá de igual forma contribuir con futuras investigaciones sobre el tema de proyectos arquitectónicos frente al mar siendo el enfoque principal realizar una propuesta de diseño arquitectónico original.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.subjectCENTROS GASTRONÓMICOSen_US
dc.subjectARQUITECTURAen_US
dc.subjectCENTROS CULTURALESen_US
dc.subjectDISEÑOS Y PLANOSen_US
dc.subjectURBANISMOen_US
dc.subjectGASTRONOMÍAen_US
dc.subjectRESTAURANTESen_US
dc.subjectPLAYA SAN LORENZOen_US
dc.subjectECUADORen_US
dc.titleCentro Gastronómico en la playa San Lorenzo del Cantón Manta-Manabí.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Collection(s) :Trabajos de Titulación - Carrera de Arquitectura

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
T-UCSG-PRE-ARQ-CA-40.pdf9,75 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons Creative Commons