DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/3494
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPoveda Cáceres, Aida Susana-
dc.date.accessioned2015-06-25T21:31:02Z-
dc.date.available2015-06-25T21:31:02Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/3494-
dc.descriptionDebido a que no existe una empresa que brinde un servicio de catering en la parroquia Puerto Francisco de Orellana sería una excelente alternativa la creación de este tipo de servicio como alternativa de negocio, esta entidad se encargaría de la organización de las fiestas y eventos sociales que busquen realizar los habitantes que pertenecen al sector, y se estaría ofreciendo comidas y bebidas de acuerdo a lo que solicite el cliente para su lista de invitados. Para la creación de este tipo de empresa, es necesario realizar una investigación de mercado donde se permita conocer las preferencias y gustos de los consumidores potenciales mediante la aplicación de una encuesta, para que posteriormente sea posible conocer con mayor detalle los factores positivos y negativos tanto internos como externos en la parroquia Puerto Francisco de Orellana y que podrían impactar en la implementación y desarrollo del negocio. Así mismo para que la nueva empresa mantenga una perspectiva clara así donde se piensa llegar en los próximos años, es necesario definir la visión, misión y valores empresariales donde cada uno de los trabajadores se sentirá comprometidos durante el cumplimiento de sus actividades. Detallar los requerimientos de materiales, alimentos, y equipos a utilizarse es indispensable para el presente proyecto, pues si se agrupa a cada uno de ellos se facilita determinar el desembolso de costos y gastos finales lo que establece la elaboración de los estados financieros, realizando las proyecciones para los cinco años siguientes de funcionamiento de la empresa.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.subjectINVESTIGACIÓN DE MERCADOen_US
dc.subjectESTADOS FINANCIEROSen_US
dc.subjectCONSUMIDORES POTENCIALESen_US
dc.subjectSERVICIO DE ALIMENTACIÓNen_US
dc.subjectEVENTOS SOCIALESen_US
dc.subjectSERVICIO DE CATERINGen_US
dc.titleEstudio de factibilidad para la implementación de servicio de catering en la Parroquia Puerto Francisco de Orellana, provincia de Orellana.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas (SED)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ECO-MD-ADM-22.pdf2,71 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons