DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/367
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMera Slozhenitsyna, Ingrid Jenniffer-
dc.date.accessioned2013-01-29T21:21:04Z-
dc.date.available2013-01-29T21:21:04Z-
dc.date.issued2013-01-29-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/367-
dc.descriptionEn el ecuador existen una diversificación de tradiciones, flora y fauna, costumbres, que hacen que este país sea multicultural y diverso, el presente proyecto tiene como finalidad rescatar el turismo gastronómico mediante la creación de una empresa que elabore productos comestibles que eran tradicionalmente vendidos en nuestro país, tales como; humitas, dulce de pechiche, quimbolitos y demás productos que son del deleite familiar y personal. El turismo gastronómico es nuevo en cuanto a mantenimiento del mismo, ya que por su variedad en sabor, tienden a renovarse los productos, por lo que es difícil mantener en el mercado productos que en su momento eran tradicionales y como se renuevan los productos es difícil mantenerlos en vigencia, por lo que se considera este proyecto viable para mejorar la imagen de los productos tradicionales y sobretodo la satisfacción del consumidor. El proyecto pretende abastecer a la localidad y después expandirse por lugares más estratégicos mediante sucursales, mediante un eficiente trabajo que logre éxitos en los propósitos deseados, integrando una empresa que tenga la dedicación de fomentar el turismo gastronómico más la venta de estos productos que serán para el consumo de todos los ciudadanosen_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.subjectTURISMO GASTRONÓMICOen_US
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE EMPRESASen_US
dc.subjectESTRATEGÍAS PROMOCIONALESen_US
dc.subjectIMAGENen_US
dc.titlePropuesta para la implementación de una empresa dedicada a la producción de snacks artesanales del Ecuador como alternativa para la restauración del turismo gastronómico tradicional en la ciudad de Guayaquilen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ESP-AETH-85.pdf1,16 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons