Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/3710
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Romero Morán, Mercedes Jazmín | - |
dc.date.accessioned | 2015-09-01T22:11:30Z | - |
dc.date.available | 2015-09-01T22:11:30Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/3710 | - |
dc.description | En la parroquia Posorja de la provincia del Guayas, se realizó el presente trabajo de investigación, el cual pretende determinar la relación del estado nutricional con los hábitos alimentarios y el consumo de alcohol de los trabajadores pesqueros de la empresa DIJAYMAR S.A. Para lograrlo, se elaboró una estructura metodológica con enfoque cuantitativo, con diseño de investigación no experimental-transversal con alcance descriptivo y correlacional, lo que permitió el cumplimiento de los objetivos. La muestra está conformada por 20 trabajadores pesqueros y según las diferentes determinantes se obtuvo que: El 100% de la población tiene hábitos inadecuados en la ingesta de alcohol; el 85% presenta hábitos alimentarios inadecuados; el 95% presenta un inadecuado estado nutricional. Por lo que se concluye, que sí existe relación entre la ingesta de alimentos y alcohol con el estado nutricional. | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | - |
dc.subject | HÁBITOS ALIMENTICIOS | en_US |
dc.subject | ESTADO NUTRICIONAL | en_US |
dc.subject | TRABAJADORES PESQUEROS | en_US |
dc.title | Estado nutricional y su relación con los hábitos alimentarios y el consumo de alcohol de los trabajadores pesqueros de la Empresa DIJAYMAR S.A ubicada en la parroquia Posorja de la provincia del Guayas, octubre 2014-febrero 2015. | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Nutrición Dietética y Estética |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-MED-NUTRI-101.pdf | 2,49 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons