DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/3710
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRomero Morán, Mercedes Jazmín-
dc.date.accessioned2015-09-01T22:11:30Z-
dc.date.available2015-09-01T22:11:30Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/3710-
dc.descriptionEn la parroquia Posorja de la provincia del Guayas, se realizó el presente trabajo de investigación, el cual pretende determinar la relación del estado nutricional con los hábitos alimentarios y el consumo de alcohol de los trabajadores pesqueros de la empresa DIJAYMAR S.A. Para lograrlo, se elaboró una estructura metodológica con enfoque cuantitativo, con diseño de investigación no experimental-transversal con alcance descriptivo y correlacional, lo que permitió el cumplimiento de los objetivos. La muestra está conformada por 20 trabajadores pesqueros y según las diferentes determinantes se obtuvo que: El 100% de la población tiene hábitos inadecuados en la ingesta de alcohol; el 85% presenta hábitos alimentarios inadecuados; el 95% presenta un inadecuado estado nutricional. Por lo que se concluye, que sí existe relación entre la ingesta de alimentos y alcohol con el estado nutricional.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.subjectHÁBITOS ALIMENTICIOSen_US
dc.subjectESTADO NUTRICIONALen_US
dc.subjectTRABAJADORES PESQUEROSen_US
dc.titleEstado nutricional y su relación con los hábitos alimentarios y el consumo de alcohol de los trabajadores pesqueros de la Empresa DIJAYMAR S.A ubicada en la parroquia Posorja de la provincia del Guayas, octubre 2014-febrero 2015.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Nutrición Dietética y Estética

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-MED-NUTRI-101.pdf2,49 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons