DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/4212
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGuillén Guillén, Jessenia Maria-
dc.contributor.authorHerrero Schwass, Emilio José-
dc.date.accessioned2015-12-08T18:19:10Z-
dc.date.available2015-12-08T18:19:10Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/4212-
dc.descriptionLa presente investigación titulada “Propuesta de Reingeniería de la Producción Convencional a una Producción Orgánica del Camarón en la empresa Biocentinela S.A.” analiza la factibilidad económica y productiva de diversificar los procesos y actividades al momento de producir camarón, de manera que sea sustentable y amigable, principalmente, con el medio ambiente. Se ha realizado un paralelismo detallado entre las formas de producción convencional y orgánica del camarón, resaltando así, los beneficios y ventajas del cultivo de camarón orgánico frente al camarón convencional.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.subjectREINGENIERÍA DE PROCESOSen_US
dc.subjectPRODUCCIÓN SUSTENTABLEen_US
dc.subjectCERTIFICACIONES ÓRGANICASen_US
dc.subjectCAMARÓN ORGÁNICOen_US
dc.subjectCAMARÓN CONVENCIONALen_US
dc.subjectACUACULTURAen_US
dc.subjectECUADORen_US
dc.titlePropuesta de reingeniería de la producción convencional a una producción orgánica del camarón en la Empresa Biocentinela S.A.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ECO-ADM-193.pdf10,15 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons