DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/4307
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMackliff Pinto, Derryck Fernando-
dc.contributor.authorOyola Delgado, Daniela Irina-
dc.date.accessioned2015-12-15T17:53:34Z-
dc.date.available2015-12-15T17:53:34Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/4307-
dc.descriptionEl presente trabajo de tesis tiene como objetivo primordial enfocarse en un grupo de personas que de una u otra manera basan su dieta en alimentos de origen vegetal, es decir a la abstención de alimentos de origen animal y todos sus derivados, debido a que muchas de estas personas presentan alguna reacción negativa a la lactosa, gluten y otras especies causantes de varias enfermedades. Por otro lado, el producto ofrecido deberá cumplir con las exigencias demandadas por parte del mercado. Al analizar la factibilidad económica y financiera del proyecto se obtuvo un VAN y TIR mayores a 0, lo que significa que el proyecto es rentable y genera utilidad.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.subjectPLAN DE NEGOCIOSen_US
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓN DE LECHE DE ALMENDRASen_US
dc.subjectCOMPETITIVIDADen_US
dc.subjectESTADO NUTRICIONALen_US
dc.subjectCALIDAD DE VIDAen_US
dc.subjectMERCADO ECUATORIANOen_US
dc.titlePlan de negocios para la industrialización de leche saborizada proveniente de almendras en Guayaquil.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ECO-ADM-237.pdf2,99 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons