DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/4361
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorOrdoñez Morán, Arturo Bernardo-
dc.contributor.authorArévalo Noriega, Kevin Andrés-
dc.date.accessioned2015-12-15T18:45:58Z-
dc.date.available2015-12-15T18:45:58Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/4361-
dc.descriptionEl presente proyecto tiene como finalidad analizar la factibilidad de producir y comercializar en la ciudad de Guayaquil una jalea a base de remolacha. Una vez estudiado el mercado, y verificado el interés que tienen las personas por cuidar su salud a través del consumo de productos nutritivos que traigan beneficios a la misma; se comprobó la aceptación que tendría la jalea a base remolacha, la cual tiene como nombre “BEET JALEA”. Se ha podido determinar con el estudio antes mencionado que la mayoría de personas conocen esta hortaliza pero desconocen sus múltiples propiedades y beneficios; es por esto que el plan de marketing va enfocado en difundir a los consumidores los grandes beneficios que aporta a nuestra salud esta hortaliza. Este análisis también mostro los tipos de distribución más eficiente por medio de centros naturistas y cadenas de supermercados.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.subjectPRODUCCIÓN AGRICOLAen_US
dc.subjectDISTRIBUCIÓN Y COMPETENCIAen_US
dc.subjectPRODUCTOS NUTRITIVOSen_US
dc.subjectPLAN ESTRATÉGICOen_US
dc.subjectCADENA DE SUPERMERCADOSen_US
dc.titleFactibilidad de producción y comercialización de jalea de remolacha.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Comercio y Finanzas Internacionales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ESP-CFI-187.pdf2,24 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons