Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/4381
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Tituaña Caiza, Ana Silvana | - |
dc.date.accessioned | 2015-12-15T20:27:43Z | - |
dc.date.available | 2015-12-15T20:27:43Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/4381 | - |
dc.description | El presente trabajo de titulación: “ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE UN CENTRO DE ACOPIO DE FRUTAS Y VERDURAS PARA LA ISLA SAN CRISTOBAL” tiene el propósito de desarrollar un estudio de viabilidad para la instalación de un centro de acopio de frutas y verduras en la Isla San Cristóbal. Para este efecto, la investigación se dividió en cinco capítulos los cuales tratarán aspectos que se detallan a continuación: • Capítulo 1, consiste en el estudio de mercado en el cual se determinará la oferta y demanda existente de frutas y verduras en la Isla San Cristóbal, con la finalidad de determinar la brecha de mercado y proyectar la demanda. • Capítulo 2, se diseñarán las estrategias de marketing que servirán para captar el interés de los habitantes de San Cristóbal, en relación a la demanda de frutas y verduras. • Capítulo 3, se definirán las bases estratégicas y organizacionales del centro de acopio. • Capítulo 4, establece los procesos relacionados con el canal de distribución de frutas y verduras, desde la ciudad de Guayaquil hasta la Isla San Cristóbal, así como la localización e infraestructura requerida para el centro de acopio. • Capítulo 5, finalmente aquí se hará un análisis financiero para establecer si el proyecto es viable de acuerdo a indicadores como la TIR y el VAN. | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | - |
dc.subject | ESTUDIO DEL MERCADO | en_US |
dc.subject | CANAL DE DISTRIBUCIÓN | en_US |
dc.subject | LOGÍSTICA | en_US |
dc.subject | CALIDAD DE VIDA | en_US |
dc.subject | NUTRICIÓN | en_US |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de un centro de acopio de frutas y verduras para la Isla San Cristóbal en provincia de Galápagos. | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ECO-ADM-229.pdf | 1,88 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons