DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/4469
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMatute Zúñiga, Karina Alexandra-
dc.date.accessioned2016-01-14T19:54:55Z-
dc.date.available2016-01-14T19:54:55Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/4469-
dc.descriptionEl propósito del presente trabajo de titulación es la creación de una empresa productora y comercializadora de arroz parbolizado en el cantón Simón Bolívar, provincia del Guayas. El arroz es un producto de consumo masivo utilizado a diario en todos los hogares alrededor del mundo. Este producto tiene múltiples usos, características y precios. Dentro de estas variedades se encuentra el arroz parbolizado, un arroz con un proceso industrial diferente que aporta beneficios nutritivos y vitamínicos para la salud del ser humano. El cantón Simón Bolívar es un sector netamente arrocero que posee tierras muy productivas, lo que hace que aporte al desarrollo y crecimiento de la industria. La empresa estará situada en un ambiente comercial y muy cercano a la producción de su materia prima.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.subjectINICIACIÓN DE EMPRESAS DE NEGOCIOSen_US
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓN DE ARROZen_US
dc.subjectINVESTIGACIÓN DE MERCADOSen_US
dc.subjectPLAN DE MARKETINGen_US
dc.titlePropuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de arroz parbolizado en el cantón Simón Bolívar.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Emprendimiento

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ESP-IE-73.pdf1,69 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons