Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/4469
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Matute Zúñiga, Karina Alexandra | - |
dc.date.accessioned | 2016-01-14T19:54:55Z | - |
dc.date.available | 2016-01-14T19:54:55Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/4469 | - |
dc.description | El propósito del presente trabajo de titulación es la creación de una empresa productora y comercializadora de arroz parbolizado en el cantón Simón Bolívar, provincia del Guayas. El arroz es un producto de consumo masivo utilizado a diario en todos los hogares alrededor del mundo. Este producto tiene múltiples usos, características y precios. Dentro de estas variedades se encuentra el arroz parbolizado, un arroz con un proceso industrial diferente que aporta beneficios nutritivos y vitamínicos para la salud del ser humano. El cantón Simón Bolívar es un sector netamente arrocero que posee tierras muy productivas, lo que hace que aporte al desarrollo y crecimiento de la industria. La empresa estará situada en un ambiente comercial y muy cercano a la producción de su materia prima. | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | - |
dc.subject | INICIACIÓN DE EMPRESAS DE NEGOCIOS | en_US |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN DE ARROZ | en_US |
dc.subject | INVESTIGACIÓN DE MERCADOS | en_US |
dc.subject | PLAN DE MARKETING | en_US |
dc.title | Propuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de arroz parbolizado en el cantón Simón Bolívar. | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Emprendimiento |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ESP-IE-73.pdf | 1,69 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons