Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/4470
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Bernal Álvarez, Mercedes Cristina | - |
dc.date.accessioned | 2016-01-14T19:57:30Z | - |
dc.date.available | 2016-01-14T19:57:30Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/4470 | - |
dc.description | El presente trabajo de titulación, propuesta para la creación de una empresa procesadora y comercializadora de puré instantáneo de zanahoria blanca en la ciudad de Guayaquil, es el resultado de cuatro años de aprendizaje y busca posicionar en la mente del mercado meta, madres de familias guayaquileñas de clase media, al producto comercializado bajo la marca CRISME como un producto natural y lleno de vitaminas y nutrientes con el cual pueden alimentar a sus hijos en proceso de crecimiento y desarrollo. El producto se distribuirá a través de supermercados conocidos en la ciudad de Guayaquil y sus campañas publicitarias se darán principalmente por medio de aliados estratégicos como pediatras y nutricionistas. | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | - |
dc.subject | INICIACIÓN DE EMPRESAS DE NEGOCIOS | en_US |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | en_US |
dc.subject | PLAN DE MARKETING | en_US |
dc.subject | INVESTIGACIÓN DE MERCADOS | en_US |
dc.subject | SERVICIO AL CLIENTE | en_US |
dc.subject | ECUADOR | en_US |
dc.title | Propuesta para la creación de una empresa procesadora y comercializadora de puré instantáneos de zanahoria blanca en la ciudad de Guayaquil. | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Emprendimiento |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ESP-IE-79.pdf | 2,88 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons