DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/4504
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMonje Pesantez, Cindy Jeniffer-
dc.date.accessioned2016-01-14T20:19:32Z-
dc.date.available2016-01-14T20:19:32Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/4504-
dc.descriptionLa propuesta para implementación de una empresa productora y comercializadora de repostería libre de gluten en la ciudad de Guayaquil se dio para ofrecer un producto con valor agregado a un que se encuentra en su etapa introductoria, el producto que se comercializará son muffins elaborados con harina de frijol la cual es libre de gluten, el mismo será endulzado con hojas de stevia (endulzante natural) permitiendo que personas con diabetes y celiaquía lo puedan consumir sin ningún problema. En la actualidad se observa el incremento de gimnasios, crossfits y de productos que se denominan dietéticos y esto se da por la tendencia mundial al cuidado de la salud, en Ecuador hace pocos años se ha venido estableciendo dicha tendencia y muchas personas han dejado de comer dulces por ello al ofrecerles muffins que sean saludables tendrán una excelente acogida ya que en el mercado actual existen muy pocos dulces libres de gluten y los que se llegan a encontrar en las perchas de los supermercados son importados lo cual los vuelve más costosos. La comercialización de este producto será por medio de un canal de distribución que son los supermercados, el producto tendrá un valor de $1,25 para el consumidor final lo cual lo vuelve de fácil acceso. A continuación se demostrara la factibilidad para la implementación de la propuesta.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.subjectINICIACIÓN DE EMPRESAS DE NEGOCIOSen_US
dc.subjectPLAN DE MARKETINGen_US
dc.subjectESTUDIO DEL MERCADOen_US
dc.subjectESTUDIO ECONÓMICO Y FINANCIEROen_US
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNen_US
dc.subjectREPOSTERÍA SIN GLUTENen_US
dc.subjectECUADORen_US
dc.titlePropuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de repostería libre de gluten en la ciudad de Guayaquil.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Emprendimiento

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ESP-IE-77.pdf2,86 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons