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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPalacios Plúas, Belly Andrea-
dc.date.accessioned2016-03-29T23:05:05Z-
dc.date.available2016-03-29T23:05:05Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/4749-
dc.descriptionEl presente trabajo se centra en la posibilidad de emprender un proyecto para implementar una planta elaboradora de vino de maracuyá, que tendrá como finalidad esencial ofrecer un producto que satisfaga los estándares de calidad, precio y entrega oportuna. Hemos visto una interesante oportunidad de producción y una opción más de crecimiento en la economía local, pues no solamente propende la producción de un licor, sino que además fortalece el sector agrario de la región. Así mismo, la producción de vino de maracuyá es una opción con amplias posibilidades de desarrollo en el mercado. El maracuyá posee variadas propiedades medicinales, pudiendo aprovechársela de distintas maneras como puede ser sola o en combinación para obtener productos de diversas características físico-químicas que sean inofensivos para el consumo. Esta fruta, alta en grados Brix (medida de concentración de azúcar en una solución acuosa) nos permite la elaboración del vino. Por otra parte, el vino puede ser calificado como alimento si se lo utiliza de una forma correcta tomarlo en una dosis adecuada que no exceda el gramo de alcohol por kilogramo de peso, actúa como estimulante de la segregación de los jugos gástricos, y tiene la facultad de aumentar el peristaltismo y en consecuencia de facilitar la digestión. Pese a que nuestro país no posee una tradición en la producción de vino, el crecimiento sostenido en el consumo en las importaciones de este producto en los últimos 10 años refleja un incremento en el gusto por esta bebida. En resumen, pretendemos impulsar este proyecto con una propuesta que exceda las expectativas del mercado de licores. Al ser el maracuyá una fruta tropical de la cual se pueden obtener grandes beneficios, buscaremos implementar nuestra propuesta como una valedera opción de desarrollo económico y que contribuya con la sociedad.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.subjectESTUDIO DE MERCADOen_US
dc.subjectPRODUCCIÓNen_US
dc.subjectCRECIMIENTO ECONÓMICOen_US
dc.subjectVINO DE FRUTASen_US
dc.subjectMARACUYÁen_US
dc.titleEstudio de factibilidad económico financiero para la implementación de una planta elaborada de vino de maracuyá.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Gestión Empresarial Internacional

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