DSpace logo
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/4851
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBustos Briones, Maite Michelle-
dc.contributor.authorZúñiga Ayala, Ana María-
dc.date.accessioned2016-03-30T18:43:05Z-
dc.date.available2016-03-30T18:43:05Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/4851-
dc.descriptionEl objetivo del presente trabajo investigativo es el de evaluar la condición actual de la oferta gastronómica orgánica/vegetariana en la ciudad de Guayaquil para lograr determinar los avances realizados en este campo y si actualmente se satisfacen las necesidades alimenticias de la demanda existente y potencial. Para lograr un desarrollo holístico de la investigación como tal se decidió implementar una metodología de estudio descriptivo – deductivo que pretende pasar desde el contexto más general hasta lo específico para poder enfocarse en la verdadera problemática en cuestión que dará pie a una posible propuesta de solución. Con los enfoques cualitativos y cuantitativos se logró recopilar información de encuestas, entrevistas y observación cuyos resultados fueron analizados consiguiendo demostrar un verdadero déficit de oferta gastronómica orgánica/vegetariana en la ciudad de Guayaquil y por consiguiente una demanda insatisfecha. Se concluyó en el diseño de una propuesta de un nuevo establecimiento para la ciudad, un bar-restaurante con gastronomía orgánica y vegetariana.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.subjectINVESTIGACIÓN DE MERCADOSen_US
dc.subjectDESARROLLO GASTRONÓMICOen_US
dc.subjectCALIDAD DEL SERVICIOen_US
dc.subjectCOMIDA VEGETARIANAen_US
dc.subjectCOMIDA ÓRGANICAen_US
dc.titleDiseño de bar restaurante vegetariano para el desarrollo gastronómico de la ciudad de Guayaquil.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Appears in Collections:Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UCSG-PRE-ESP-AETH-260.pdf3.83 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.