Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/4851
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Bustos Briones, Maite Michelle | - |
dc.contributor.author | Zúñiga Ayala, Ana María | - |
dc.date.accessioned | 2016-03-30T18:43:05Z | - |
dc.date.available | 2016-03-30T18:43:05Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/4851 | - |
dc.description | El objetivo del presente trabajo investigativo es el de evaluar la condición actual de la oferta gastronómica orgánica/vegetariana en la ciudad de Guayaquil para lograr determinar los avances realizados en este campo y si actualmente se satisfacen las necesidades alimenticias de la demanda existente y potencial. Para lograr un desarrollo holístico de la investigación como tal se decidió implementar una metodología de estudio descriptivo – deductivo que pretende pasar desde el contexto más general hasta lo específico para poder enfocarse en la verdadera problemática en cuestión que dará pie a una posible propuesta de solución. Con los enfoques cualitativos y cuantitativos se logró recopilar información de encuestas, entrevistas y observación cuyos resultados fueron analizados consiguiendo demostrar un verdadero déficit de oferta gastronómica orgánica/vegetariana en la ciudad de Guayaquil y por consiguiente una demanda insatisfecha. Se concluyó en el diseño de una propuesta de un nuevo establecimiento para la ciudad, un bar-restaurante con gastronomía orgánica y vegetariana. | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | - |
dc.subject | INVESTIGACIÓN DE MERCADOS | en_US |
dc.subject | DESARROLLO GASTRONÓMICO | en_US |
dc.subject | CALIDAD DEL SERVICIO | en_US |
dc.subject | COMIDA VEGETARIANA | en_US |
dc.subject | COMIDA ÓRGANICA | en_US |
dc.title | Diseño de bar restaurante vegetariano para el desarrollo gastronómico de la ciudad de Guayaquil. | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ESP-AETH-260.pdf | 3,83 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons