Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/4852
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Congrains Quijano, Tamara Alejandra | - |
dc.contributor.author | Dávila Álvarez, Darío Josué | - |
dc.date.accessioned | 2016-03-30T18:43:25Z | - |
dc.date.available | 2016-03-30T18:43:25Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/4852 | - |
dc.description | La alimentación ofertada para los turistas por parte de los operadores o empresas de catering turístico se ha mantenido en condiciones de calidad reducidas, obviando por completo las necesidades alimentarias de los visitantes o enfocándose en el turismo de masas. Aquello se muestra como una debilidad ante la experiencia turística que perciben los visitantes que ingresan al país e incluso los residentes que disfrutan de un destino turístico. La metodología utilizada para la investigación en curso es deductiva y de tipo explicativo, con el fin de conocer los motivos por los cuales no se han desarrollado empresas de catering especializado para turistas. Los resultados obtenidos indican la insatisfecha necesidad de turistas con regímenes alimentarios especiales, otorgando la oportunidad para el desarrollo de establecimientos que ofrezcan alimentos y bebidas para dicho segmento de mercado. Ante ello, se procura desarrollar un estudio de factibilidad para una empresa de catering especializado para sectores específicos de turismo, con la finalidad de conocer la viabilidad de satisfacer una demanda latente en el mercado turístico ecuatoriano. | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | - |
dc.subject | ESTUDIO DEL MERCADO | en_US |
dc.subject | PLAN DE MARKETING | en_US |
dc.subject | INDUSTRIA TURÍSTICA | en_US |
dc.subject | ALIMENTACIÓN | en_US |
dc.subject | CATERING | en_US |
dc.subject | CALIDAD DE SERVICIO | en_US |
dc.title | Estudio de factibilidad de una Empresa de Catering destinada a sectores especializados de turismo. | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ESP-AETH-261.pdf | 909,21 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons