DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/4963
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBizaira Vera, Katherine Elizabeth-
dc.contributor.authorFranco Mejía, Katherine Vanessa-
dc.date.accessioned2016-05-02T16:30:39Z-
dc.date.available2016-05-02T16:30:39Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/4963-
dc.descriptionEl presente estudio trata sobre la propuesta de mejora de producto turístico en la comunidad shuar de Naranjal, el objetivo que persigue desde el comienzo esta investigación es el análisis de la situación actual de la comunidad, mediante la observación científica y trabajo de campo se pudo observar que son varios los problemas que está afectando a que este atractivo natural. En el capítulo uno muestra las herramientas que han sido útiles para el tema en estudio tales como antecedentes, justificación, árbol del problema cuyas facilidades han sido de ayuda para determinar causas y posibles efectos dentro de la problemática que está afectando a la comuna. El marco teórico y conceptual los cuales sustentan directrices de varios autores y marco legal que va apegado a la normativa de comunas del Ecuador. El capítulo dos comprende al diseño de la metodología, técnicas, enfoque y tipos de estudio que son útiles para llegar al objetivo que busca la investigación. En el capítulo tres se muestra el diagnóstico de las condiciones actuales de la comunidad la cual sirvió para ver en que les hace falta mejorar, entrevistas direccionadas a entidades del MINTUR y Director de Turismo del GAD de Naranjal, Foda tanto de su oferta como social y foda cruzado. El capítulo número cuatro refleja el desarrollo del plan de acciones determinado en el foda cruzado, la demanda actual y potencial, por ultimo para cerrar este capítulo la propuesta de mejora a implementar. En el capítulo cinco indica el presupuesto de cada acción y matriz de Leopold. Por ultimo para terminar el presente proyecto en el capítulo 6 se refiere a la determinación de impactos de la matriz de Leopold, las conclusiones y recomendaciones.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.subjectATRACTIVO TURÍSTICOen_US
dc.subjectPRODUCTO TURÍSTICOen_US
dc.subjectATRACTIVO NATURALen_US
dc.subjectESTUDIO DE MERCADOen_US
dc.subjectMEJORAen_US
dc.subjectCOMUNIDAD SHUARen_US
dc.subjectAGUAS TERMALESen_US
dc.subjectNARANJALen_US
dc.subjectECUADORen_US
dc.titlePropuesta de plan de mejora de producto turístico para la comunidad Shuar Tsuer Entsa en Naranjal para el desarrollo de la comuna.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ESP-AETH-264.pdf3,58 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons