DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5005
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorConcha Pilco, Joselyn Tatiana-
dc.contributor.authorRuiz Muñoz, Karla María-
dc.date.accessioned2016-05-04T15:51:16Z-
dc.date.available2016-05-04T15:51:16Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5005-
dc.descriptionEsta propuesta pretende demostrar la factibilidad de la creación de un Food Truck de comida guayaquileña localizada en cuatro parroquias categoría A (de mayor afluencia de turistas) en el cantón Santa Elena, propuesta bajo el concepto de una tendencia mundial brindando una visión diferente de lo que es ingerir alimentos al paso. El Food Truck tendrá el nombre de Guayaco Móvil y se empleará el slogan “Guayaquil a tu alcance” poseerá un slogan que resalta el nombre del mismo con colores emblemáticos de la bandera del puerto principal lo cual le permitirá al consumidor conocer más sobre Guayaquil y en otros casos sentirse identificados. Es una gastronomía al paso por lo que no contara ni con sillas ni mesas. Guayaco Móvil es un concepto innovadora no solo por su presentación y por su gastronomía la cual es diferente a la que se ofrece en el Cantón Santa Elena, sino porque es un proyecto único dentro de la costa ecuatoriana. Su servicio será uno de los pilares fundamentales puesto que de esto dependerá la aceptación y acogida del negocio, será una atención acogedora y personal a cada cliente proporcionado por un staff vestidos deportivamente y con estampas del logo del Food Truck. Para la investigación se utilizó el método deductivo con un enfoque mixto, en el cual además se realizó un estudio de mercado, estudio de la organización, un estudio técnico, culminando con un estudio financiero para demostrar la viabilidad y factibilidad del proyecto cuyos resultados indican que es rentable.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.subjectESTUDIO DE MERCADOen_US
dc.subjectINNOVADORen_US
dc.subjectGASTRONOMÍAen_US
dc.subjectSERVICIO AL CLIENTEen_US
dc.subjectFOOD TRUCKen_US
dc.subjectGUAYAQUILen_US
dc.subjectECUADORen_US
dc.titleEstudio de factibilidad de un “Food Truck” que ofrezca comida guayaquileña para fomentar la gastronomía del puerto principal en el cantón Santa Elena, provincia de Santa Elena.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ESP-AETH-281.pdf3,38 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons