Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
français
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UCSG
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
FACULTAD DE EDUCACIÓN TÉCNICA PARA EL DESARROLLO
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 12.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
10-sep-2019
Desarrollo de una bebida energética a base de guayusa (Ilex guayusa Loes.), con la inclusión de maracuyá (Passiflora edulis Sims.) y miel de abeja.
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Mora Fierro, Andrea Ninoska
4-mar-2020
Desarrollo de una bebida láctea con la adición de harinas de mashua (Tropaeolum tuberosum) y quinua (Chenopodium quinoa).
Moreno Veloz, Ema Nofret
;
Ayol Muñoz, Rubén Darío
4-mar-2020
Diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (APPCC) para la línea de producción del pan tipo hot dog con queso mozzarella y orégano en una empresa ubicada en Durán.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Gavilánez Díaz, Cristhian David
4-ago-2020
Elaboración de un concentrado proteico a partir de chía (Salvia hispanica L.) para su uso como ingrediente con actividad biológica en el desarrollo de nuevos alimentos funcionales fortificados.
Mora García, Patricia
;
Serrano Cisneros, Marcela Stefanía
13-ago-2020
Desarrollo de una sopa instantánea a partir de harinas de cáscaras de sandía (Citrullus lanatus) y de plátano (Musa paradisiaca).
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Aguilar Ochoa, Víctor Alexander
17-sep-2020
Propuesta de implementación de una planta de procesamiento lácteo en la granja San Isidro - UCSG.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Ortiz Vega, Doménica Nicole
18-sep-2020
Desarrollo de pasta Fettuccine con sustitución parcial de la harina de trigo por harinas de achojcha (Cyclanthera pedata) y cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.).
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Cruz Muentes, César Luis
11-mar-2021
Desarrollo de una barra de chocolate corriente endulzada a base de tomatillo de Galápagos (Solanum cheesmaniae).
Crespo Moncada, Bella Cecilia
;
Valencia Pazmiño, Renata Fiorella
21-sep-2022
Diseño de un sistema HACCP para la línea de producción snack chifles de plátano en la empresa Life Food Products según Codex Alimentarius revisión 3 – 2020.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Vivanco Lucas, Jocelyne Paola
22-sep-2022
Desarrollo de una galleta a partir de la sustitución parcial de la harina trigo por la de soja (Glycine max) y la obtenida de la cáscara de maracuyá (Passiflora edulis).
Crespo Moncada, Bella Cecilia
;
Peñaloza Quezada, Deivi Alexander
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Ochoa, Víctor Alexander
1
Arias Medrano, Valeria Viviana
1
Ayol Muñoz, Rubén Darío
1
Cruz Muentes, César Luis
1
Gavilánez Díaz, Cristhian David
1
Mora Fierro, Andrea Ninoska
1
Ortiz Vega, Doménica Nicole
1
Peñaloza Quezada, Deivi Alexander
1
Roldán Pacurucu, John Javier
1
Serrano Cisneros, Marcela Stefanía
.
next >
Título
1
INGENIERÍA DE ALIMENTOS
1
INNOVACIÓN DE PRODUCTOS
1
INVESTIGACIÓN DE MERCADO
1
PASTA ALIMENTICIAS
1
PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA
1
PROCESAMIENTO DE LÁCTEO
1
PROCESO DE PRODUCCIÓN
1
PRODUCCIÓN AGRÍCOLA
1
PRODUCCIÓN DE CHORIZO
1
PRODUCCIÓN DE SNACK
.
< previous
next >
Fecha de lanzamiento
1
2023
3
2022
1
2021
6
2020
1
2019