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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
23-feb-2022Diseño de un modelo de sistema de gestión de calidad para la producción de chocolate semi amargo en una microempresa ubicada en Quevedo basado en la norma ISO 9001:2015.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Torres Cabrera, Lucía Magdalena
25-feb-2022Uso de la enzima pectolítica en el proceso de fermentación de dos variedades de cacao (Theobroma cacao L.) : fino de aroma y CCN51.Crespo Moncada, Bella Cecilia; Rosero Pérez, Paul André
26-sep-2022Elaboración de una bebida proteica con almendra (Prunus dulcis), harina de quinoa (Chenopodium quinoa) con adición de maracuyá (Passiflora edulis) y banano (Musa paradisiaca) destinada a deportistas.García Mora, Patricia; Hollaender Morán, Cristina Rocío
21-sep-2022Desarrollo de salchicha de cuy (Cavia porcellus) con el uso de harinas de mashua (Tropaeolum tuberosum) y de arroz (Oryza sativa) como extensores cárnicos.Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Guaranga Muñoz, Cyntia Jenifer
20-sep-2022Estudio de la eficiencia volumétrica y alcohólica con el método de extracción ácida para la producción de bioetanol en el material lignocelulósico de la caña de azúcar (Saccharum officinarum).Meléndez Rangel, Jesús Ramón; Pérez Chang, Jackson Steveen
16-feb-2023Elaboración de láminas biodegradables y flexibles obtenidas a partir del extracto de colágeno de patas y queratina de plumas de pato pekinés (Anas platyrhynchos).García Mora, Patricia; Minuche Vallejo, María Roberta
16-feb-2023Evaluación del efecto de la adición de chile (Capsicum anuum “De árbol”) y jengibre (Zingiber officinale) como agentes antimicrobianos en la producción del chorizo crudo de camarón.Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Vera Farfán, Alvin Alexander
15-feb-2023Evaluación de calidad microbiológica de yogures comercializados en la terminal de transferencia de víveres de Guayaquil.Crespo Moncada, Bella Cecilia; Cornejo Medina, Edison Andrés
16-feb-2023Análisis del efecto antimicrobiano del extracto obtenido del jalapeño (Capsicum annuum) utilizado en la elaboración de queso manaba.Crespo Moncada, Bella Cecilia; Vera Bucaram, Rubén Darío
15-feb-2023Percepción sensorial del café cereza (Coffea arabica L.) variedad Sidra obtenido a partir de la inoculación con diferentes concentraciones de levadura (Saccharomyces bayanus) y bacterias ácido-lácticas.Meléndez Rangel, Jesús Ramón; Aguirre Ordoñez, Anthony