DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
25-feb-2022Uso de salvado de arroz (Oryza sativa L.) como fuente de fibra en la elaboración de una salchicha tipo II a base de camarón blanco (Litopenaeus vannamei).Kuffó García, Alfonso Cristóbal; Villavicencio Romero, Mauricio Jesús
24-feb-2022Desarrollo de una bebida láctea a base de harina de arroz (Oryza sativa) y cáscaras de piña (Ananas comosus) utilizando tres tipos de edulcorante natural.Crespo Moncada, Bella Cecilia; Barreto Averos, Jeremy Joel
21-sep-2022Uso del acaí liofilizado (Euterpe oleracea) en la producción de barras tipo energéticas.Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Romero Coello, Dima Carolina
22-sep-2022Desarrollo de una galleta a partir de la sustitución parcial de la harina trigo por la de soja (Glycine max) y la obtenida de la cáscara de maracuyá (Passiflora edulis).Crespo Moncada, Bella Cecilia; Peñaloza Quezada, Deivi Alexander
3-mar-2022Desarrollo de una galleta a base de harina de zapallo (Cucurbita tetsukabuto) endulzado con Stevia.Kuffó García, Alfonso Cristobal; Roldán Pacurucu, John Javier
24-feb-2022Desarrollo de empaques biodegradables a partir de harina de cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) para el sector productivo artesanal.Meléndez Rangel, Jesús Ramón; Carrillo López, Michelle Paola
25-feb-2022Análisis comparativo del aporte nutricional de dos compotas de mango realizadas con variedades (Tommy Atkins y criollo) fortificadas con harina de avena (Avena sativa).García Mora, Patricia; Neira Mayorga, Johanna Stefania