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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/542
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorNoblecilla Grunauer, Mauricio-
dc.contributor.authorNoblecilla Valencia, Mauro Juan José-
dc.date.accessioned2014-01-18T15:37:09Z-
dc.date.available2014-01-18T15:37:09Z-
dc.date.issued2010-11-23-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/542-
dc.descriptionEl tema a tratarse se ha mantenido al margen a través de muchas décadas, motivo por el cual no se ha hecho un estudio científico adecuado sobre el problema que genera el proceso de comercialización de carnes en el Ecuador; y, más aún en la región sur. Se puede interpretar que actualmente la capacidad de producción de la carne es fructífera y desde hace muchos años se la viene realizando, generando una fuente de riqueza en el mercado de su competencia, pero no es oculta la manera en que se realiza su comercialización, es lamentable la manera rudimentaria que se maneja la obtención de la carne, por no decir antihigiénicas y en malas condiciones de calidad. Condiciones generadas por la falta de una estructura de comercialización de carne adecuada para este fin, aunque la carne es rica en vitaminas, minerales y otros beneficios, estos valores se pierden, provocando en la población un aumento en enfermedades por mala alimentación, el motivo es que la carne la movilizan al aire libre en un ambiente inadecuado y contaminado, perjudicando al producto, que es llevado directamente a los consumidores, restaurantes, hoteles, entre otras. Debido a lo acotado anteriormente, se ha comprobando en los cuadros clínicos que la causa fundamental es haber ingerido alguna comida en mal estado, y no solamente en restaurantes sino también en los hogares.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓN DE CARNESen_US
dc.subjectORGANIZACIÓN DE EMPRESASen_US
dc.subjectMERCADO MINORISTAen_US
dc.subjectCONTROL DE CALIDADen_US
dc.subjectHIGIENE PÚBLICAen_US
dc.subjectMACHALAen_US
dc.subjectPASAJEen_US
dc.subjectSANTA ROSAen_US
dc.subjectPROVINCIA DE EL OROen_US
dc.subjectECUADORen_US
dc.titleDiseño de una cadena minorista para la comercialización de carnes con altos estándares de calidad e higiene, propuesta para los cantones Machala, Pasaje y Santa Rosa de la provincia de El Oroen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Grado - Maestría en Administración de Empresas

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