DSpace logo
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5470
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.advisorGarcía Regalado, Jorge Osiris-
dc.contributor.authorRodríguez Quinde, Nelson Ernesto-
dc.date.accessioned2016-06-09T17:25:46Z-
dc.date.available2016-06-09T17:25:46Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5470-
dc.descriptionLa industria camaronera ecuatoriana después de muchos años de trabajo, ha logrado posesionar en el mercado, en el primer lugar su producto estrella, el camarón blanco, preferido por los consumidores por su: color, sabor y textura. El gerente de la empresa camaronera Guayas & Quil., con más de diez años de experiencia, ve con muy buenos ojos, la coyuntura actual. La apertura de nuevos mercados, para incrementar su producción y vender a las empacadoras que demandan mayores volúmenes de camarón para satisfacer la apertura del mercado; asiático, latinoamericana y medio oriente para cumplir con los objetivos la empresa va a invertir en nuevos activos y de esta forma incrementar las ventas y tener nuevas ganancias.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquilen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.subjectANÁLISIS ECONÓMICOen_US
dc.subjectCRECIMIENTO ECONÓMICOen_US
dc.subjectPRODUCTIVIDADen_US
dc.subjectSECTOR CAMARONEROen_US
dc.titleAnálisis técnico-económico de la Empresa Camaronera Guayas & Quil.en_US
dc.typeExamen complexivo de gradoen_US
Collection(s) :Trabajos de Titulación - Carrera de Economía

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
T-UCSG-PRE-ECO-CECO-100.pdf968,18 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons Creative Commons